绿野自助户外活动网站

标题: 搓人弹劾小搓,理由:欺负老实人 [打印本页]

作者: Kristian    时间: 2004-10-29 18:19
标题: 搓人弹劾小搓,理由:欺负老实人
我的嘴巴不行,又不会动不动就拿什么“程序正义”之类的时髦词汇胡隆真假所罗门群岛,所以就实话实说。

弹劾小搓,理由:欺负老实人,冠冕堂皇一点是“搞双重标准”。
好象要凑够3个网友才可以,是吧。有没有老帮子看不惯他的,一起凑个热闹?
作者: 黄金狮子    时间: 2004-10-29 18:22
标题: 联名弹劾
不过理由似乎有些不对啊

另外我不是老梆菜 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: Kristian    时间: 2004-10-29 18:31
标题: 意思是
由于他的贴子引起的风波,现在无端指责老假,造成公开的即成后果,然后在私信了事。
老假接受了所谓的“道歉”,我TMD还看不过去呢。

说实话,这种人就是逞口舌之利,不过向我这样笨嘴拙舌的人还真是说不过他。
作者: Kristian    时间: 2004-10-29 18:34
标题: 我估计就算凑够了人数,还是搞不掉他。
不过可以向无头苍蝇学习,一直不停的骚扰管理小组和铁杆们,豁出去这张脸皮,直到他们恶心的受不了。

让我们期待绿野伟大民主制度的宏图吧。
哈哈哈哈哈哈哈哈! [modify]1099046155,Kristian[/modify]
作者: 豆苗    时间: 2004-10-29 19:41
标题: 我是老帮子,同意弹劾。
不过打字这活对我来说太难了,还是请那位高手助阵吧。
作者: 城南    时间: 2004-10-29 19:45
标题: 一群老帮菜再一次使出最后的“绝招”---- 弹劾!除了这个有没有别地花样?有点审美疲劳:)
[sign][/sign]
作者: 豆苗    时间: 2004-10-29 20:02
标题: 别这没说,狮子可不老,还没你大那:)

作者: Kristian    时间: 2004-10-29 21:14
标题: 这也是个刷嘴皮子的。理她作甚?
弹劾斑竹是俺们的权利。 [modify]1099060974,Kristian[/modify]
作者: Kristian    时间: 2004-10-29 21:14
标题: 人数够了。请管事的赶紧提请表决吧。

作者: Kristian    时间: 2004-10-29 21:58
标题: 请绿野“程序正义”的文明进步光辉照耀我们这些心理阴暗的蛮夷之民吧。
是不是得给我们个答复,才能算是“程序正义”阿?
实质正义什么的,我是不指望了。
作者: 城南    时间: 2004-10-29 21:58
标题: 你在这噶哈呢?两手两脚爬山呢?
[sign][/sign]
作者: 大豆    时间: 2004-10-29 22:04
标题: 你们仨实在是够。。。。。。
老实的,说都不会话。哈哈! [sign]如果无法说服别人
那就一定想办法说服自己[/sign]
作者: 科友影业    时间: 2004-10-30 14:03
标题: 我看你也快了
即使没全疯,也不远了。
我喜欢远远地看着一坑大粪发酵(我得承认我有些低级趣味和心理变态),但从没想过居然越来越多的朋友一头扎进去了……
It is really amazing!
[modify]1099116285,科友影业[/modify]
作者: 学而时习    时间: 2004-10-30 14:56
标题: 欣喜~~,偶是科友影业一直的粉丝!
[sign]学而时习之,不亦悦乎! 8-)[/sign]
作者: 北黑我谁    时间: 2004-10-31 15:24
标题: 呵呵,其实也不过就是走近了点看得更清楚而已
低级变态兄~~~~握手先,呵呵,你别看上瘾了,不免也想走近点。 [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]
作者: 开飞机的舒克    时间: 2004-10-31 21:17
标题: 联名支持弹劾
[sign]*活一天就燃烧一天*
我们热爱绿野!爱她,就建设她!
俺的驴志 http://www.lvye.org/shuke/  [/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1