绿野自助户外活动网站

标题: 明日绿野摄制组聚餐,需要买酒精炉的报名一下 [打印本页]

作者: 摩西    时间: 2004-11-10 11:51
标题: 明日绿野摄制组聚餐,需要买酒精炉的报名一下
原来的帖子
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=985419

因为聚会地点没有炉子,锅,只是酒吧。
所以聚会吃涮锅需要自己买炉子,这些
炉子用完后可以自己拿走,也可以留下
来以后使用。将来爬山回来,就可以直接
去吃涮羊肉,不吃饭店了。

摄制组最好都买,以后聚会就有吃饭的家伙了。
要是聚会地点改了,吃饭的家伙也带着。

不买炉子的,可以自己带锅,带汽炉。

总的计划是这样的,屋子的一边放着羊肉片,洗好切好的蔬菜。
每个人自己拿着方便盘子去取肉片和蔬菜以及调料。取好后,自
己找个位置开吃,不够再取。酒吧提供啤酒,4元一瓶。其余自己
可以带白酒等。
吃好的驴可以下到楼下唱歌,不喜欢唱的可以自己杀人玩,不爱
玩的可以坎,啥都不喜欢的接着吃。连吃都不喜欢的就回家了。
想跳舞的需要具体安排巴。

[modify]1100062222,摩西[/modify]
作者: 神行猪    时间: 2004-11-10 11:57
标题: 报名!我买一个!
[sign]“英雄也会累    www.frombj.com    男人也辛苦”[/sign]
作者: 摩西    时间: 2004-11-10 12:44
标题: 蛋蛋一个,小鼹鼠一个,摩西一个,滑翔机一个,风丫头一个

作者: 杨杨    时间: 2004-11-10 13:01
标题: 报名,一个,谢~~

作者: 大~~白熊    时间: 2004-11-10 13:01
标题: 大~~白熊 一个~~~
[sign]享受每一天[/sign]
作者: 笨笨    时间: 2004-11-10 13:29
标题: 买! 什么炉子呀? 是涮锅的那种? 家用的?

作者: 风丫头    时间: 2004-11-10 13:36
标题: 笨笨一个
[sign]如果我真的嫁不出去,那我就玩儿上一辈子! :[/sign]
作者: 小鼹鼠    时间: 2004-11-10 14:58
标题: 原来这里可以发言了,太好了――这里用不着等30天啊~~高兴

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 匪兵甲    时间: 2004-11-10 15:13
标题: 只有炉子没锅是吗?自己是不是需要带锅啊?

作者: 神行猪    时间: 2004-11-10 15:17
标题: 不用!是一套带锅,就是饭馆单人用的那种固体酒精小火锅。
[sign]“英雄也会累    www.frombj.com    男人也辛苦”[/sign]
作者: 小鼹鼠    时间: 2004-11-10 15:19
标题: 阿珂,不要炉子,和摩西同炉而餐
   [modify]1100071388,小鼹鼠[/modify]
作者: 匪兵甲    时间: 2004-11-10 15:26
标题: 我要一个!谢谢!

作者: 摩西    时间: 2004-11-10 15:28
标题: 晕!

作者: 随你便    时间: 2004-11-11 12:28
标题: 我要一个!现在说来的急吗?
[sign]:-D  :-)  :-o  8-)  :  :-P
寒冰不能断流水,枯木也有逢春时![/sign]
作者: 阿力    时间: 2004-11-11 13:33
标题: 我也报名,没有炉子

作者: 阿力    时间: 2004-11-11 13:33
标题: 我也报名,没有炉子

作者: 阿力    时间: 2004-11-11 13:42
标题: 买个炉子带去,还要带酒精吗?

作者: 神行猪    时间: 2004-11-11 13:46
标题: 不用带酒精!我统一买!
作者: 阿力    时间: 2004-11-11 13:49
标题: 明白,6:30开始吗?

作者: 阿力    时间: 2004-11-11 14:15
标题: 明白,6:30开始吗?

作者: 神行猪    时间: 2004-11-11 14:16
标题: 你猜!
是的,不认真看计划! [sign]“英雄也会累    www.frombj.com    男人也辛苦”[/sign]
作者: 茶杯    时间: 2004-11-11 15:22
标题: 报名一个,不过要晚点到.7点左右

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1