绿野自助户外活动网站

标题: 谁了解Haglofs的?来评价一呀 [打印本页]

作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-16 23:08
标题: 谁了解Haglofs的?来评价一呀
瑞典的牌子,知道包很好,和ArcTeryx一个价格。
这个牌子的服装,睡袋,帐篷,鞋子如何?有了解的评价一下吧。

作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-16 23:24
标题: 比始祖鸟便宜很多吧
这个牌子的背包比较精致,不过价格不是很贵。有几款小包设计的很好,我喜欢,不过不是登山款

这个牌子的鞋和帐篷没见过,服装款式比较多,不过也不是特别好,比不上始祖鸟 [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign]
作者: 小杜    时间: 2004-11-17 10:23
标题: Haglofs的帐篷非常好,但是也是非常贵。
[sign]life is either a daring adventure or nothing.
In life, failure is nothing, the only "failure" is not trying your best。――helen keler[/sign]
作者: angkor16    时间: 2004-11-17 18:18
标题: 我有两个haglofs小包
tight pro,背着很舒服,做工用料非常非常好,图片中是黄色的我还有一个一莫一样的黑色的.我觉得比我图片里那个arc'teryx要舒服点.欧洲我查了下这个小包要77euro,不比arc'teryx 价格低了.我有他们04年产品catalog,东西非常好不过价格也不错. [modify]1100686775,angkor16[/modify]

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-17 19:58
标题: 呵呵,你买贵了吧
  [sign]
古人有云:“工欲善其事,必先利其器”[/sign] [modify]1100692700,黄金狮子[/modify]
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-17 19:58
标题: 请问你是在哪里看到的?
欧洲帐篷整体都贵,VE25么卖6,700EURO呢 [sign]
作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-17 20:25
标题: 哇哈哈,终于看到有人比我还腐败了!
这么的多包!
作者: 小杜    时间: 2004-11-18 10:22
标题: 朋友那有一个,型号忘了,直接从瑞典买回来的,他就报怨比VE25贵不少,但东西是真好。
[sign]life is either a daring adventure or nothing.
In life, failure is nothing, the only "failure" is not trying your best。――helen keler[/sign]
作者: angkor16    时间: 2004-11-18 10:29
标题: 我买的价格肯定是超低价格
haglofs这个小包价格你想象不到得超低,比他们osprey团购得折扣还大。我的这个osprey crescent 60价格也很便宜比他们团够也要便宜才化了980元 [modify]1100745149,angkor16[/modify]
作者: angkor16    时间: 2004-11-18 10:30
标题: 还可以阿
这是两个人的包阿,不是我一个人的阿,还有我老婆的。
作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-18 13:54
标题: 呵呵,你的Haglofs在越南西贡买的吧:)
Crescent60在新加坡买的吧;)

作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-18 13:56
标题: 那也够腐败;)
偶和偶老婆的大包加起来只有5个,还没你们包的牌子好,也没你们包的容量大
作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-18 13:58
标题: 偶在新加坡看到裤子,没产地,也不知道怎么看真假
面料没压胶,针脚下都压胶的,包括绣的Logo下面,有点像FOSS II的裤子,下次再去检查一下
作者: 黄金狮子    时间: 2004-11-18 16:37
标题: 那我支持团购:D
估计是没法组织的 [sign]
作者: angkor16    时间: 2004-11-18 21:31
标题: 说对一半
osprey上海买的。 [modify]1100784735,angkor16[/modify]
作者: angkor16    时间: 2004-11-18 21:34
标题: 我没有你腐败哦
你们两个5个大包,我们两个4个啊。
1 gregory 70L
1 mountainsmith 60 L
1 osprey 60 L
1 Dana design 50 L
作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-18 23:15
标题: 我的Crescent 75 1041人民币;)

作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-18 23:17
标题: 我们目前的容量居然比你们的还多5L:(

我们:

1 Osprey 75L
1 Osprey 50L
1 Dana Design 30L
1 ArcTeryx 35L

1 Vaude 55L(正在出售中)

作者: angkor16    时间: 2004-11-19 02:38
标题: 赫赫,原来你是jesper
xixi
作者: ArcTeryx2003    时间: 2004-11-19 08:31
标题: :)

作者: 小杜    时间: 2012-1-19 11:57
标题: 突然发现了这一个老帖
时间真快……

当年还有HAGLOFS的帐篷……

现在HAGLOFS却正式进入中国了,而HAGLOFS也嫌自己的帐篷不够出色,直接把帐篷产品线给砍掉了……

之前STP上面全都是HAGLOFS的多年之前的库存,国内的烧包们都只能用是话梅止渴……还得感谢STP以及国内的发烧友,据说,从STP得到的数据正式支持HAGLOFS下定决心来到中国的原因之一……

[sign]When we love mountains, we have to accept all of their rules.

淡泊之守,须从浓艳场中试来;镇定之操,还向纷纭境上勘过。

有何胜利可言,挺住意味着一切----里尔克[/sign]

欢迎光临 绿野自助户外活动网站 (https://www.lvye.org/) Powered by Discuz! X3.1