绿野自助户外活动网站

我这一年----不合时宜的心情

注册绿野,不忘初心。

吃完了饭,我发现自己累得连说话的力气都没有了。早早地上了床,打开电脑,想要找个人聊天,想着每个人都该沉浸在节日的气氛中,也就算了吧。想要写点什么,自己对自己说说话,可飘散的心情却久久无法聚拢。
<br>
<br>    公司的年终会上喝了点酒,于是在去房地产公司的路上壮着胆子拨了他的电话号码,响了两声又匆匆地挂上。分手已经两年多,在最后一刻却发现自己从未“放下”过,依然连他的声音也无法面对。两年多了,没有见面,没有通过一次电话,尽管心里曾经疯狂地想念。他拨回来时,直接叫出我的名字,原来他早就知道我换了手机号码,却体谅地给我时间去安静地忘记。平静地讲述分手后各自的生活,挂断电话前说“有空打电话”,然后才体会“若无其事才是最狠的包袱”。
<br>
<br>    终于拿到新房子的钥匙了,这么多年来辛苦工作,倾我所有,也就够在郊区买这么一套小房子。钥匙拿了,心里却怎么也高兴不起来,买房子是为了让父母不再跟着我四处漂泊。老父亲看着手里叮当响着的一串钥匙,脸上泛起的笑容使我心里感觉有点苦涩。银行户头里已经一分钱都没有,我更深重地感受到了生活的艰辛。一切又要从头开始了,就象我几年前刚从学校毕业时候一样。只是现在已经少了那时天不怕地不怕的豪情,心感受到岁月的沧桑后已经禁不起什么风浪。所以决定还是在这个不满意的公司里留下来吧,面对生活的压力时已经学会不能率性而为。
<br>
<br>    明天是新一年的开始了,也是她的生日。不知在天堂的她过得还好吗?如今我已经可以骄傲地对她说,放心吧,家里的事有我。
<br>
<br>    在这样一个欢乐的夜晚,任所有的泪水尽情的流吧。明天早上醒来,鼓起勇气,又要开始新的生活。打起精神来。
<br><br><br>世界上有许多美丽的花开在没有人到过的地方.

注册绿野,不忘初心。

新年快乐!明天会更好!你不会一郁闷就去爬小五台吧!

绿野新人,渴望上路。

我看过一篇很好的文章,叫学会放弃,不过找不到了:(还好还有一篇:)送给你

把握幸福
<br>你相信「Mr. Right」存在,还是「Mr. Rights」存在?也就是说理想的伴侣真的就那么一个吗?还是有很多个呢?往往许多人在抉择伴侣时,容易东想西想,(不知所措,就是因为害怕一时做错决定,看错人,造成终生的遗憾。诺贝尔文学奖得主萧伯纳说:「此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关系,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟前一个人没有培养出深层关系,感情就容易动摇、变心,直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束」爱上一个人不需要靠努力,(只需要靠「际遇」,是上天的安排,但是「持续地爱一个人」就要靠「努力」,在爱情的经营中,顺畅运转的要素就是沟通、体谅、包容与自制(面临诱惑有所自制)。有许多人总是为「际遇」所迷惑与苦恼,意念不停、欲念不断、争逐不散,而忘了培养经营感情的能力才是幸福的关键。所以不要去追问到底谁才是我的Mr. Right,而是要问说在眼前的伴侣关系中,我能努力到什么程度、成长到什么程度,若没有培养出经营幸福的能力,就算真的Mr.Right出现在你身边,幸福依然会错过的,而活在犹疑与遗憾当中,这不就是许多“爱情虚无”遭遇与心态吗?
<br>
<br>若你此刻已有一位长久相伴的伴侣,不要再随便三心二意地犹疑了,我们往往不易察觉感情中的一个陷阱,就是「近亲生慢侮」,也就是经济学中的铁律「边际效益递减法则」,跟你在一起越久的人,就越容易麻木与忽视,而新鲜的「际遇」总是那么动人可爱。
<br>在感情对待中,难免有摩擦与无心的伤害,而且论得罪自己的次数累加起来最多的人,当然是跟我们在一起最久、最亲近的人。而新欢呢,又还没开始有得罪你的机会,再加上他的刻意讨好,所以新欢怎么看怎么可爱,旧爱怎么看怎么讨厌。但别忘了,新欢身上总是有不确定的未知数,旧爱身上就是有难得的熟悉感、确定感、信赖感。千万不要随便在偶然的「际遇」中迷失了自己,错放了幸福温暖的手。
<br>
<br>所以萧伯纳的话,是要提醒情人不要太钻牛角尖于寻觅那唯一,应该把精神用在学会经营幸福的能力上,同时也提醒我们「溺水三千 只取一瓢饮」若有幸遇到了难得的伴侣,就不要再三心二意了,因为我们永远不知道一生何时会遇到两万个其中的几个,所以要知福惜福 、活在当下。勇气终于作了这个决定别人说我怎么不理, 只要你也一样的肯定,我愿意天涯海角都随你去,我知道一切不容易, 我的心一直温习说服自己,最怕你忽然说要放弃,爱真的需要勇气, 来面对流言蜚语,只要你一个眼神肯定,我的爱就有意义,我们都需要勇气, 去相信会在一起,人潮拥挤我能感觉你,放在我手心里你的真心
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 小猴 on 2003/01/02 23:51.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

QQ

痛苦的回忆

我今年也和我相处5年的女友分手了 一直试着不去想 可每每看着相片总会狠心痛

绿野投名状,终生免死牌。

跟我几个月前发给某人的短信说的话简直一模一样

“我要的爱,你要给便给,不给就请全部拿走”<br><br>世路如今已惯,此心到处悠然
匿名  发表于 2003-1-3 07:10:51

平和中让人感动,真心祝福你新的一年里万事如意!

绿野的革命者,中间的地带。

无论好赖都是一段经历。

<br><br>想看看素面朝天的地球
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

减压

其实父母更希望你过得快乐。只是说来容易做来难。总想让父母过得更好更舒适以回报他们的养育之恩,可是也别忘了让自己快乐。过去的事儿能忘多少忘多少吧。<br><br>想看看素面朝天的地球
<br>

注册绿野,不忘初心。

前面会有一个更爱你的人,给你一生的幸福.

给自己一段时间疗伤,整理心情,然后从阴影中走出来,甩甩头,迎接前面的幸福.
<br>
<br>这是自己在新年前夜写下的,与你共勉:
<br>"明年看到的风景会比今年更美,明年遇到的人会比今年更好,因为明年的自己也会更好."
<br>
<br>送你刘若英的“收获”:“收获 这一路点滴苦痛 原来全都是收获 不曾错过 也就不能拥有 更好的你 更好的一个我 … 未来像神秘包裹 等着你我 用天真勇气去打开快乐感动…”
<br>
<br>曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,
<br>行遍千山和万水,一路走来不能回< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by ellen01 on 2003/01/02 11:02.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

给自己快乐

每个人都有自己的痛苦,我们要学会让自己快乐!我始终相信太阳每天都是新的,放下昨天,今天才会美丽!
<br>可能经过的生活多了,所以有时回想以前的痛苦,发现其实当时让我痛不欲生的痛苦,其实也不过如此,才知道生活就是这样,从一个终点走向另一个终点,我们以为相同,其实却不同,因为在经历的过程中,我们在成长,也许在不知不觉中我们的视角也在改变!
<br>所以让自己快乐,让我们爱的人和爱我们的人因为我们而快乐!前面还有风雨,但我们就是自己的阳光!
<br>真心希望每个朋友在新的一年里都幸福、快乐!
我这一年----不合时宜的心情 溪舟 2003-01-01
真勇敢 风景* 2003-01-02
呵呵,没必要吧 琉璃 2003-01-02
这方面我比较偏执 风景* 2003-01-02
同意~~ 500只鸭子 2003-01-03
同意 大火锅 2003-01-03
跟我几个月前发给某人的短信说的话简直一模一样 风景* 2003-01-03
那些都属于2002,今天阳光灿烂,是新的开始了! 川儿 2003-01-02
快乐的生活着 一无所有 2003-01-02
前面会有一个更爱你的人,给你一生的幸福. ellen01 2003-01-03
真是一个坚强的女孩! 野骆驼 2003-01-01
姑娘你比我强呀~~ 侯侯 2003-01-02
坚强面对生活,笑看凛冽寒风 麻灵儿 2003-01-01
愉快! 匿名 2003-01-01
还有2个小时就2003年了,给自己最后放纵的2个小时,然后鼓起勇气. 夏日激情 2003-01-01
一声要爱过几回,才明白爱的真谛 碎玻璃 2003-01-01
呵呵。。。 黑石 2003-01-01
越是热闹内心越是孤独,活着不容易,活得好更不易,这就是生活的内涵,明天太阳升起时,你的心情会好的。 玉竹 2003-01-01
珍爱自己总会有收获 西北牛 2003-01-03
坚强的你让我敬佩!快乐的生活是对自己最好的报答! helen1 2003-01-03
真看不出来...... 789ijn 2003-01-03
很佩服你!! 水晶石 2003-01-03
新的一年里,拥有一份好心情 秋池 2003-01-04
心情是给自己和朋友看的, 与燕居 2003-01-03
说的好! 盐粒儿 2003-01-03
不论未来如何, 快乐的过每一天 白日做梦 2003-01-03
无论好赖都是一段经历。 麦芽 2003-01-03
礼物 左岸 2003-01-04
LIWU 左岸 2003-01-04
给自己快乐 初夏的风 2003-01-03
减压 麦芽 2003-01-03
平和中让人感动,真心祝福你新的一年里万事如意! 匿名 2003-01-03
痛苦的回忆 renfengzi 2003-01-03
我看过一篇很好的文章,叫学会放弃,不过找不到了:(还好还有一篇:)送给你 小猴 2003-01-03
新年快乐!明天会更好!你不会一郁闷就去爬小五台吧! 影子 2003-01-03