绿野自助户外活动网站

美哉小西山,超级香巴拉--------色狼大战小西山

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

<br>                      美哉小西山,超级香巴拉--------色狼大战小西山
<br>
<br>       路线; 此行既非大香巴拉亦非小香巴拉,而是沿着西山外侧划一个大圈,所谓超级意思是小香巴拉全程约10公里,一个多小时就走完,大香巴拉约19公里,此行路线约30公里左右,整个西山尽入囊中。路线是;311公共汽车在雍王府站下车,登山到虎头山顶路过八大处转下山沿着盘山公路往上穿越西山林场至香山鬼见愁外墙,然后从小路下山至挂甲塔,一路向上穿过松林登顶后从大望京下山行至簸箕水,然后掉头往西再次登顶以后,沿山脊下山就是杨陀------东山--------军庄,坐公交车回苹果园地铁。
<br>         简介; 难度低强度中,适于新人拉练,一般城里的人只知道秋天去香山赏红叶,却不晓得雪中红叶乃是一年当中难得一见的动人景色;此时大半的红叶风韵犹存,盈盈白雪却已压满枝头,一红一白,红白相间,就像一丛丛雪中的火把在燃烧,令人忘却冬日的寒冷,一阵阵暖意涌上心头,行人至此已忘年,桃花依旧笑春风,其实下雪并不很冷,走热了照样满头大汗,况且夏练三伏冬练三九乃我绿野人之一贯作风,野驴欢喜满天雪,冻死叭狗未足奇.
<br>        注意;本次活动以摄影艺术交流为主题,欢迎色技体力俱佳的色狼们参加,各路武林高手济济一堂,以色会友真情在,群狼鏖战小西山,一路上可以相互交流切磋技艺,没准儿能有意外的收获,至少会不虚此行拍出几张自己满意的佳作,只有一条;喊人时要注意,上次一位网名”色狼”的好友走失,一位MM奉命寻找,满山呼喊”色狼’,结果一群游客以为遇险纷纷跑来救助.
<br>全部行程约8小时,下午7点以前返回,绿野1.5级,如需详细资料,可查询小铁匠的游记,图文并茂,细心过人,俺大大咧咧,自愧狒如.
<br>准备; 登山鞋,保暖服装,自带午餐,水两升,最好有保温杯,严禁旅游鞋,因为不防滑,雪地行走容易摔跤.
<br>      提示;本次活动欢迎新人参加,但绝不属于FB一类,体力不支者可以有多处下撤路线,行走速度不可太慢,否则失去拉练意义.
<br>      要求;1,树立环保意识,遵守绿野公约,饭后不能把垃圾留在山上。
<br>           2  上了山大家就是一家人,每人利益息息相关,希望为了他人能够服从领 队,不能擅自分队活动。
<br>           3,因为是近郊区风险系数较低,所以在发扬绿野互相帮助光荣传统的同时更强调人人能挑战自我坚持到底.
<br>    时间;本周六(8日)早八点20在311路公交车雍王府站集合,8;30上山,过时不候,但鼓励有错就改,不甘落后,勇于孤身自行追赶队伍的勇敢者,追上后有奖。
<br>    乘车路线;出了苹果园地铁口左手转弯50米就是311车站,车票一元十分钟即可到达雍王府站,注意;大家互相提醒千万别在地铁口傻等,掉队者罚写作业,反对无效。
<br>  
<br>   
<br>

绿野新人,渴望上路。

沙发

呵呵,马上出炉新的计划了。:)

注册绿野,不忘初心。

板凳

报名2人,一男一女,

就在今天(女),13801386805
<br>明天会更好(男),新人,摄影爱好者<br><br>我真的相信,这个世上,会有永恒......

地板

前辈,好计划!

久仰前辈大名,可惜素未谋面,本周已参加了大香八拉,下次一定捧场,希望明天还能有好雪景。两队能在山上相遇吗?

好计划!!!下到东山的路可能有点滑,小心啦.

<br><br>何而登山,因为山在那里
<br>

不报名,跟着走行吗?

绿野新人,渴望上路。

报名!明天不加班就去。1MM 13011842253

绿野高级黑

绝对参加 13911327068 还有 淡忧

绿野高级黑

不知道沿路垂满枝头的柿子是否还在......

<br><br>一条懒鱼,却喜欢梦想

应该还有点吧.上上周狼儿峪那边巨多:)

<br><br>何而登山,因为山在那里
<br>
美哉小西山,超级香巴拉--------色狼大战小西山 野山僧 2003-11-08
呵呵,马上出炉新的计划了。:) 水松 2003-11-08
报名2人,一男一女, 就在今天 2003-11-08
前辈,好计划! 云中燕 2003-11-08
好计划!!!下到东山的路可能有点滑,小心啦. 大雨不停 2003-11-08
不报名,跟着走行吗? 阴天乐 2003-11-08
看来还是没能抵挡住绿野的诱惑。跟着走吧,你没问题的。 小溪 2003-11-08
还有我,还有下次的白石山,明天见 雨轩 2003-11-08
报名!明天不加班就去。1MM 13011842253 小猪芭比 2003-11-08
绝对参加 13911327068 还有 淡忧 geegee 2003-11-08
先退出吧 想自己走! geegee 2003-11-08
不知道沿路垂满枝头的柿子是否还在...... 小鱼儿 2003-11-08
应该还有点吧.上上周狼儿峪那边巨多:) 大雨不停 2003-11-08
报名一 人先,谢谢! 安妮 2003-11-08
报名1人先!13681528485,有相机! 赤色要塞 2003-11-08
报名一人 女 amy 2003-11-08
报名 1MM 13641297590 海tun00 2003-11-08
当前行啊,写作业就是你的了,呵呵 wayne 2003-11-08
我 我 不迟到了 行不 海tun00 2003-11-08
坐隐报名!1GG,13520542949。跟着山僧走,终于又找到了组织了! :) 坐隐 2003-11-08
报歉退出2人. 就在今天 2003-11-08
明天见!雨轩怎么叫我8点20在地铁口等他??不是晚了吗? wayne 2003-11-08
挺好,有事不能去。 alibaba 2003-11-08