绿野自助户外活动网站

朝拜雅拉神山

查看数: 1298 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-5-12 14:16

正文摘要:

五一从丹巴穿越到木格措,运气不错,得以一睹神山尊荣,只可惜光线、色彩都很差。

红东方 发表于 2005-6-8 10:39:12

太漂亮了!我的眼泪在转!什么时间我也能去呀!

来自旧版论坛的签名我感受我快乐,我快乐我幸福! :-D
东跑西颠 发表于 2005-5-17 17:23:07

我也很想去!没办法!还得先解决嘴上的问题!咱们有都是时间!!

有空到我家去玩!!! [sign]快乐生活每一天
[img align=left]http://www.xhlbbs.com/attachments/ufbW_dpxd-20.jpg[/img][/sign]
大花猪 发表于 2005-5-17 13:51:26

哈哈,赶早了吧。

大花猪 发表于 2005-5-17 13:47:26

这次拍的很少。

你不去可惜了,有两个广州的mm同行哦。
东跑西颠 发表于 2005-5-17 10:19:35

花猪啊花猪,满世界等着看你的片子!!终于看到了!!!

可能每一次旅行的机遇不同!得到的东西也不同!!神秘的雅拉雪山!!!! [sign]快乐生活每一天
[img align=left]http://www.xhlbbs.com/attachments/ufbW_dpxd-20.jpg[/img][/sign]
lulu18 发表于 2005-5-16 17:39:15

照得真好

我们比你们早两天。到达海子得时候没有下雪,显得脏兮兮的。在垭口上(两个冰海子那里)天气开始变化,下到垭口下面扎营的时候下了一场雪。但是很快下面的雪就化了。但是上面的还没有化。估计是我们到达中谷也就是5月2号你们上山,刚好看见头一天下的雪了。真的好多了,天气也好些了。恭喜恭喜呵:)
birdflying 发表于 2005-5-13 13:34:56

偶太喜欢这张了.

来自旧版论坛的签名Bird likes flying.
大花猪 发表于 2005-5-13 11:08:39

这次忘带了,都没用。

金歌 发表于 2005-5-12 22:12:03

拍这些片子的时候,你有没有加偏振镜?

[sign][/sign]