绿野自助户外活动网站

终于能发照片了,兄弟连百花山^^

查看数: 565 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-5-26 17:12

正文摘要:

好不容易熬过了十五天的期限,发照片发照片,哈哈。 雨中百花山,一直有雾蔼从山林中生长出来

fantasyfire 发表于 2005-5-27 17:28:06

要不我贴出来让大家看看是不是把你拿开稍微好点?

我承认你的样子不算抽象啦,但是照片里的表现就~~~~~~~~~还是把分辨调低点先。
不动明王 发表于 2005-5-27 14:22:01

把我和这个人比?是不是委屈本王了?我的邮箱health01@healthr.com

来自旧版论坛的签名红酥手,黄藤酒;
满城春色宫墙柳;
东风恶,欢情薄;
一杯愁绪,几年离所;
错! 错! 错!
fantasyfire 发表于 2005-5-27 11:39:55

这个嘛,如果把明王拿开,单从姿势上来说还是有一定可取性的,很像是在美化环境

忧郁的丛林 发表于 2005-5-27 10:55:48

难道不帅?

来自旧版论坛的签名也许人只有回归自然中,才能褪回成自己原本的颜色,单纯的,没有那么多掩饰的,释放自己的快乐,亦或悲愁。这一刻,我们什么都不需想,只做自己!快乐是自己的,是给自己的,是自己给的!
fantasyfire 发表于 2005-5-27 09:20:44

-_-b

发了
丛林啊,不是我说你,你和明王摆那pose你还惦记着哪?
忧郁的丛林 发表于 2005-5-27 09:14:03

洒家的pp呢?zxmout@sohu.com谢谢~~~~~~~~~~~~活计

来自旧版论坛的签名也许人只有回归自然中,才能褪回成自己原本的颜色,单纯的,没有那么多掩饰的,释放自己的快乐,亦或悲愁。这一刻,我们什么都不需想,只做自己!快乐是自己的,是给自己的,是自己给的!
fantasyfire 发表于 2005-5-27 09:11:48

皇上,我这儿所有你形像的照片都发你信箱了^_^

打黑枪的 发表于 2005-5-27 08:50:57

朕的照片呢,zhjh@hxb.com.cn

来自旧版论坛的签名黑暗中有一颗罪恶的子弹向你飞来!嘿嘿,小样!
0919草帽 发表于 2005-5-26 22:17:20

天涯存着你的希望

[sign][size=medium]历尽艰辛,收获激情[/sign]