绿野自助户外活动网站

6.18白河一日游[王子队]

查看数: 1778 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-6-20 17:35

正文摘要:

自选糖果店 发表于 2005-6-22 00:19:22

是啊,羡慕中

来自旧版论坛的签名所有星星上都好象开着花

爱好摄影,摄像,导演,剧本,编辑,医疗的同道中人邀请加入绿野摄制组群,群号码716181
老军刀 发表于 2005-6-21 20:03:37

花中王子 羡慕呀

火石 发表于 2005-6-21 11:40:08

200万?看上去效果挺好的

紫色贝壳 发表于 2005-6-21 09:27:12

PLMM是好多哦!偶就是其中一位哈!

能把这照PLMM的合影也发给我吗?3Q
summer_20082008@sina.com
来自旧版论坛的签名%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
每一夜当万物都宁静,只有我和你在梦里,多么神奇多么甜蜜,生命中有你,两手相系两心相依.
红桦 发表于 2005-6-21 00:36:22

恩,不是广角。。。35mm吧~

就是普通的傻瓜小数码,而且才二百万像素而已,呵呵~
照片的色彩后期也略微处理过~  
来自旧版论坛的签名山者,万人之所瞻仰,草木生焉,万物殖焉,飞鸟集焉,走兽伏焉。生万物而不私,育群物而不倦,出云导风,天地以感。
香脆爆米花 发表于 2005-6-20 21:37:07

这么多PPMM,还有好多不知道名字,失败

来自旧版论坛的签名我是GG!!
香脆爆米花 发表于 2005-6-20 21:35:22

合影2

旧版论坛导入

旧版论坛导入
香脆爆米花 发表于 2005-6-20 21:33:31

合影1

旧版论坛导入

旧版论坛导入
CMCC 发表于 2005-6-20 19:32:39

顶!相机是广角的么?

[sign]http://zxn.blogbus.com[/sign]