绿野自助户外活动网站

雪宝顶队10月2日前之简要行程

绿野的革命者,中间的地带。

楼主

不会吧,罂粟

看样子,今年的训练强度和次数不够啊,好好养吧,明年大家再去

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
沙发

目前情况...

我与晨峰、老鼠、老赵、假行僧正在松潘整理装备,明天回成都。羽毛、老爱、嘉华等人今天一早护送?粟回成都,?粟昨天在松潘打了吊瓶,情况大有好转,现正在成都华西医院治疗观察。等待后续报道。<br><br>[blue]*** 人在江湖飘,谁能不挨[/blue][red]刀[/red] [blue]!***[/blue]

绿野新人,渴望上路。

板凳
1、21日1363次晚上10点48分北京西出发。
<br>2、23日上午10点半到成都,住小观园。下午大采购。
<br>3、24日早5点包车冒雨出发,下午3点多到岷江乡,一路多处蹋方。堵车多次,但时间不长。
<br>4、4点多岷江乡包农用车出发去上纳米,一路泥泞,约7点快天黑时,遇到大坡,车子打滑,众人力推,无济于事,不得全部下车,住当地藏民家。
<br>5、25日一早,马驼部分装备,每人背自己大包,走1多小时到达上纳米。下午去纳米寺(雪宝寺)进香。
<br>6、26日一早,马驼装备,众人轻装经过4个多小时到达BC。
<br>7、27日,BC适应,去雪宝海。
<br>8、28日,早9点左右一行九人(包括向导)向C1进发,三人(嘉华、小老鼠,非常)留守BC。5点半左右到C1。
<br>9、29日,早起?粟,理想高山反应,老爱主动要求留在C1照顾两人。其它5人10点多出发冲项,并于下午3点多全部登顶。5点半后全部下到C1。理想自己先行下到BC。?粟反应较重,试图护送下山,未果。
<br>10、30日,经一夜休整,?粟状态有所好转,但仍不能走动。由四人保护下山,其它3人收拾营地后,12点多下山。全体C1人员于4点多到达BC。7点多全体人员下到上纳米。
<br>11、10月1日,5人护送?粟10点左右骑马去松潘。其它5人整理装备,7点多幸遇一小拖拉机5人8大包,历经风雨于12点多到达松潘,全身湿透。途中遇到四川登协队伍。
<br>12、10月2日,老爱等6人回成都,其它5人晒装备。明日回成都。
<br>

绿野新人,渴望上路。

地板

祝僖?安全回?就是?利。向?粟表示慰??)

<br><br>~-~

绿野新人,渴望上路。

我的名字改了

我现在左脑严重受损,小脑异常,走路打闪,名字也改了, 叫“阿X”
<br>他们正在笑呢,我也不止到笑杀?
匿名  发表于 2001-10-2 23:45:26

罂粟现在好的很

在华西医科大第一附属医院作CT检查,
<br>大夫给的结果让罂粟大吃一惊, 结果是头颅内规异常,
<br>罂粟大声质问何谓内规异常?
<br>大夫答曰:非也, 乃内未见异常也.
<br>

注册绿野,不忘初心。

没事儿就好,在家好好养养吧!

<br><br>竹杖芒鞋轻胜马,谁怕,一蓑烟雨任平生。

注册绿野,不忘初心。

呵呵,

您老也要出动了?
雪宝顶队10月2日前之简要行程 假行僧 2001-10-02
不会吧,罂粟 野兔 2001-10-06
呵呵, 篮球 2001-10-09
目前情况... 小刀 2001-10-02
罂粟现在好的很 匿名 2001-10-02
没事儿就好,在家好好养养吧! 冰水 2001-10-09
祝僖?安全回?就是?利。向?粟表示慰??) LILY 2001-10-02
我的名字改了 罂粟 2001-10-02