绿野自助户外活动网站

准备买TEVE凉鞋,如何辨别质量好的(不敢奢望买到真品),有什么特殊编号码???

绿野新人,渴望上路。

如提

绿野高级黑

QQ

真的TEVA,我可能看见过,主要是自己买了一双,详情请进:)

蓝天绿野户外店(行摄边上那家)前两天来了些TEVA的凉鞋和拖鞋,款式不多有5、6款,每款只有两双的样子,号码不齐。货到那会儿就被我撞上了,当时价格还没有定下就没着急下手,再隔一天过去发现少了好些,就赶快挑起来了。
<br>
<br>那里TEVA的鞋主要有三款,还有一些TEVA的拖鞋。
<br>
<br>6673(http://www.teva.com/Apparel_Detail.asp?dept_id=1&sku=6673&c=original&sc=8)
<br>6667(http://www.teva.com/products.asp?d=1&g=men&c=terra&sc=7&sku=6667&NAV=1)
<br>6228(http://www.teva.com/products.asp?d=1&g=kids&c=kids&sc=13&sku=6228&NAV=1)
<br>
<br>我买了双6673,价格打完折后为280元,有点心疼,这个价格起码可以买6双假的TEVA(是指那些特别假的),质量好一些的假货价格差不多要90元一双。
<br>
<br>买的时候发现一些问题,当时那款有两双一个40.5号的一个42号的,我试来试去,发现两双鞋大小差不多,号码差距最多为一个号。回家一查,标签的上S/N号为6118,网上的型号与之相去甚远,让我大吃一惊,赶紧把TEVA站点翻了一个遍,总算找到我买的那双鞋(6673)。由于那些鞋都没有包装,我估计那鞋上的尺码标签也厂家给搞错了,原因就不清楚了。
<br>
<br>对着网上的照片我仔细对比手里的鞋,还是发现有一个地方和图片不一样――鞋后部的连接环(有点象三通的东西),上面有一个“手”的图案,网上的鞋样“手”是橙黄色,45度指向鞋尖,而我的“手”是黑色的,90度向上。哼哼,尽管东西做得不错――形状、样式还有里面的护垫,但看来它也不是100%原装的。其它的地方,象鞋带、鞋底和鞋面都跟原厂的照片做了对比,就连鞋底的花纹我也一一对了,结果没有发现异常。
<br>
<br>从检测结果上看,我买的那双基本算是原单货了,关于接环的问题,准备让老板问问厂家是怎么一回事。
<br>
<br>TEVA的鞋市场上原单货极少,判断的要点主要看鞋底,一般仿制的鞋底只有一层,是机器一次压制成型,而且鞋面上没有那些防滑的花纹或是吸汉的材料,做的比较简单。对比网上的图片,我们可以看到TEVA的鞋底至少有两层不同的材料压制而成,鞋底花纹复杂,各款的鞋底都没有相同的,鞋面上的花纹做工都很精致。此外鞋上缝制的“TEVA”标识用的类似橡胶的材料,做工精细,例如“手”的图案中每个细细的手指都是分开的。今年上市的新款鞋在网上都能查到,可以仔细对照鞋带上的花纹,如果网上没有那个图案的话,就要小心了。
<br>
<br>对于想怎么样辨别质量好的“TEVA”凉鞋,我知道的就有限了,现在穿“TEVA”的人很多,我也没看到那个鞋带断了、鞋底裂了,质量还都很好,一百元左右的鞋可以放心购买,但舒适程度上比不过真正的TEVA,从网站上看它在鞋底的材料上有很多自己的专利技术。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天涯 on 2002/05/31 03:50.</EM></FONT></P>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

匿名  发表于 2002-5-31 09:30:37

我觉得市场上的TEVA还可以

我LP从日本买回来的TEVA,大概600元,是比较简单的那种,和我们这里的某几款好象一模一样。

有46的吗?

<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野新人,渴望上路。

见中双有上面帖子介绍的凉鞋,上面挂着几个介绍吊牌,看不明白说啥.

绿野新人,渴望上路。

我在修水买了两双和你的贴图一样的teva

180,穿的人说还可以。就是女士的很少见< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 红树林 on 2002/05/31 13:09.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

QQ

没有看到适合你的,你最好跟老董预定一个,看看厂子里是否还剩一、两双

绿野高级黑

QQ

是呀,价格可能也贵在这了,网上的价格可是$75

仔细看了看网上的介绍文字,发现TEVA在鞋上运用的技术满多的,除了蜘蛛橡胶以外,利的EVA鞋底加层,居然鞋面还经过的专门防菌处理,没想到:)
<br>
<br>除了网站上的资料,我们的确应该多从其它的角度了解产品。和户外店的老板在不买东西的情况下多聊聊也是满好的,能听到不少商家之间内部消息,对自己对产品的判断也是一个帮助。
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天涯 on 2002/05/31 17:57.</EM></FONT></P>

我刚去了一趟

没有我的号:(
<br>
<br>不过价格还是有些高啊<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

绿野高级黑

QQ

再等等看,可能还有一批最近要到

我们看来要去申请更高的折扣了,那里的价格有向上发展的趋势了
准备买TEVE凉鞋,如何辨别质量好的(不敢奢望买到真品),有什么特殊编号码??? jampol 2002-05-29
真的TEVA,我可能看见过,主要是自己买了一双,详情请进:) 天涯 2002-05-31
我刚去了一趟 黄金狮子 2002-05-31
我今年在阳朔买的TEVA6368也是这个价 考拉 2002-06-01
再等等看,可能还有一批最近要到 天涯 2002-05-31
深有同感 黄金狮子 2002-05-31
我觉得市场上的TEVA还可以 匿名 2002-05-31
看看安踏今年出的凉鞋和一百多的TEVA比会怎么样? 匿名 2002-05-31
有46的吗? 黄金狮子 2002-05-31
没有看到适合你的,你最好跟老董预定一个,看看厂子里是否还剩一、两双 天涯 2002-05-31
见中双有上面帖子介绍的凉鞋,上面挂着几个介绍吊牌,看不明白说啥. 小雨蒙蒙 2002-05-31
我在修水买了两双和你的贴图一样的teva 红树林 2002-05-31