绿野自助户外活动网站

羽飞燕队幽州一日休闲游活动照片

查看数: 762 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-8-1 19:36

正文摘要:

[sign]未了绿野情 不散驴友缘 : 8-)  :                :hammer:  :roll:[/sign]

空山灵雨 发表于 2005-8-2 22:29:42

我已向"活动照片"版主发出绿野私信说明情况,请他帮忙将照片删除.

来自旧版论坛的签名=>夫天地之间,物各有主;苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色;取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。<=
空山灵雨 发表于 2005-8-2 21:01:37

不好意思,我也没有删除的权限,删不了.你给"活动照片"版的版主发私信,请他删除.

来自旧版论坛的签名=>夫天地之间,物各有主;苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色;取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。<=
空山灵雨 发表于 2005-8-2 20:56:44

没办法,随手一拍就是经典啊:)谁让俺有艺术天斌啊,想拍不好都难啊:)哈...

莲锁 发表于 2005-8-2 19:51:50

猫猫,下次还来吧

[sign]未了绿野情
不散驴友缘 : 8-)  :
               :hammer:  :roll:[/sign]
莲锁 发表于 2005-8-2 19:38:29

羽队呀,不要客气嘛,为人民服务.

[sign]未了绿野情
莲锁 发表于 2005-8-2 19:31:16

你怎么只照鸳鸯的背影呢

[sign]未了绿野情
莲锁 发表于 2005-8-2 19:29:14

不苦,不苦,为人民服务嘛,欢迎你们常来玩

[sign]未了绿野情
莲锁 发表于 2005-8-2 19:25:40

谢谢xianren的PP,拍的很不错

[sign]未了绿野情
蓝星剑客 发表于 2005-8-2 19:00:13

看来各位是玩爽了!!!!!!!!哈哈哈哈