绿野自助户外活动网站

20051005-06玉渡山2日扎营fb游。

绿野投名状,终生免死牌。

楼主
20051005-06玉渡山2日扎营fb游。
一、引子:山上已经是身披五彩衣,不得不看,时间终于挤出来了。本来计划3日活动,现在就两天吧。
二、路线:
计划:啤酒溪-啤酒溪垭口-玉渡山石佛寺-啤酒溪垭口-啤酒溪
备用1:返回时出公园门口
备用2:扎营地点:啤酒溪附近
三、由于时间紧迫,本计划在绿野info、org、和坐标同时发帖,由于在坐标没有在领队一栏注册,但时间紧,请斑竹担待。
四、报名即确认,最少条件 能参加绿野1+级活动,自己对自己负责,截止时间晚6点,6点以后不再接受报名。以便 分头 购买腐败食物。
五、根据公用装备 “帐篷、炉头与套锅”决定人数,男士必须带帐。原则上男女均衡,爬山不累。带炉头的带齐3个小时的燃料
六、腐败方式:5日晚涮火锅,6日清晨牛奶,麦片、咖啡等,每人报名时,说明自己希望要带的东西,最后由领队在今天6日晚上6点再进行均衡。此部分物资AA,每人带好自己购物小票,供CFO算帐。
七、活动安排以及行程:
2005年10月5日:
7:00在得胜门乘919 !!快车!!到延庆车站,此地不集合!你可以选择其它交通工具。
8:40在延庆车站站北有一片空地集合:迟到5分钟充公1元,以后每一分钟1元,20分钟后不等人,如果八达岭高速有状况再说。包车前往啤酒溪
9:30在啤酒溪出发
11:00啤酒溪垭口
12:30找地午餐
13:00出发
16:30扎营
17:00腐败开始
21:00杀人、谈天说地、游戏……
zzz
2005年10月6日
6:00看日出,不看也出
7:30早餐,根据第一天的的行走速度,预测吃饭时间和拔营时间
8:00拔营
8:30出发
13:00
15:30啤酒溪垭口
17:00到达啤酒溪,包车来接,必须到达!否则赶不上汽车,那就延庆农家乐吧,回不去了,第二天再回,这作为意外备用方案之一。
八、装备必备:男士:帐篷、睡袋、防潮垫,女士:睡袋、防潮垫。所有人:按照气温零下5度准备衣物,强烈建议带羽绒服,否则大家玩你只能钻睡袋了。现在海陀山顶气温在-5到-10度之间,营地在5到-5度之间吧。建议走路速干衣,营地换排汗内衣(抓绒)+羽绒服。
九、报名格式:报名前请仔细阅读本计划
traveler, 1gg, 13601229767, 双人帐,对讲,锅、炉一套,饺子2斤,加饭酒一坛1.5升。
十、费用:腐败估计不超过20元,919单程12元,包车来回20km左右,不会太贵吧?风险:有可能被收门票70元【很小但万一呢?】。
十一免责申明:凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]

沙发

traveleer, 1gg, 13601229767, 双人帐,对讲,锅、炉一套,饺子2斤,加饭酒一坛1.5升

[sign]: 希望大家过得开心。大家叫我“长驱直入”吧!也就是说我的ID比traveler多e,e入游者,故曰:长驱直入。 :-D[/sign]

板凳

我计划开车去延庆车站,上地城铁站7:15出发,搭车的请跟帖,单程12元,回程不定。

绿野新人,渴望上路。

地板

报名:流连,李子/2mm/13521517979,13520172555/1Z

FB物资,没冰包,肉类的没法带,看着带些涮菜吧,早上的麦片咖啡牛奶也带些。
来自旧版论坛的签名明天,明天就是另外一天了。

绿野新人,渴望上路。

把李子改为小约吧,也是1mm

来自旧版论坛的签名明天,明天就是另外一天了。

各处报名人数6人,电话短信通知

20051005-06玉渡山2日扎营fb游。 traveleer 2005-10-04
traveleer, 1gg, 13601229767, 双人帐,对讲,锅、炉一套,饺子2斤,加饭酒一坛1.5升 traveleer 2005-10-04
我计划开车去延庆车站,上地城铁站7:15出发,搭车的请跟帖,单程12元,回程不定。 traveleer 2005-10-04
报名:流连,李子/2mm/13521517979,13520172555/1Z 流连飘飘 2005-10-04
把李子改为小约吧,也是1mm 流连飘飘 2005-10-04
各处报名人数6人,电话短信通知 traveleer 2005-10-04