绿野自助户外活动网站

这照片?

查看数: 387 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-10-10 23:52

正文摘要:

慧眼识真,绿野中明明是同一幅照片居然属两个不同人的名字,盗版!哪个是真哪个是假?请高人指点 *佚周*的链接为:http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1269073 sofan的链接为:http ...

大雨不停 发表于 2005-10-11 12:36:54

不会吧,这也要“剽窃”

过剩的虚荣?

能否出一个事故梗概报告呢,在这里很少见噢 [sign] 灌水灌了[/sign]
helen1 发表于 2005-10-11 12:16:47

谢谢你的提醒.

的确是我疏忽了,以后一定注意.

[sign][purple]正直不妥协 做朋友们心中坚强 快乐的helen[/purple][/sign]
开路马 发表于 2005-10-11 12:10:55

也是无意中看到的,谁让照片这么吸引我,呵呵

谢谢版主对此事的重视,我也只是想弄清原作者是谁,好向真正的人物学习请教。
来自旧版论坛的签名:-)  开路一马 足迹天下 :-D
helen1 发表于 2005-10-11 11:45:20

照片版的处理决定.

已与当事人取得联系,他在外地工作无法上网,特请我向佚周和假壳虫两位同学道歉.

活动照片版将删除他照的此类照片,并封ID两个月.

谢谢开路马.
精灵脚 发表于 2005-10-11 10:56:03

还是把错误的照片都删掉吧

精灵脚 发表于 2005-10-11 10:53:16

呵呵,太不象话了。

五香花生米 发表于 2005-10-11 10:15:48

开路马? 还记得俺吗?

来自旧版论坛的签名===========================================================
GG们是为了欣赏MM才去爬山,MM们是为了被GG欣赏才去爬山
度度 发表于 2005-10-11 09:54:49

慧眼.

helen1 发表于 2005-10-11 09:18:04

很抱歉,做为版主我没能注意到这点.

我已和当事人联系,并请他对此做出解释.
在当事人解释前先撤除顶置.