绿野自助户外活动网站

赏栌时节寻清静,无人之处观红枫.霜叶红于二月花,北宫红叶应时节.

查看数: 3396 | 评论数: 145 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-10-26 21:35

正文摘要:

赏栌时节寻清静,无人之处观红枫.霜叶红于二月花,北宫红叶应时节. (北宫森林公园一日观红叶风景游) 前言:     秋来谁思枫林醉,数点红光婉婉香。又是秋天,枫叶艳如火.送别了夏日的"清凉世界",迎来了成 ...

羽飞燕 发表于 2005-10-30 00:48:50

美女无法参加,我队就少了个负责的领队,期待下次同行~~~~~~~

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
羽飞燕 发表于 2005-10-30 00:45:37

好好休息吧,养精蓄锐,相聚的日子还长呢. 呵呵!

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

自选糖果店 发表于 2005-10-30 00:25:56

糖果说:不许吃我...

[sign]

该休息休息了..........[/sign]
霰馨 发表于 2005-10-29 21:31:16

羽队的活动人气总是那么高,可惜霰馨这次无法参加了,期待下次与大家同游~~:PP

来自旧版论坛的签名我就是我,漂亮幽默,复制不得

一见就有好心情*^_^**
绝对简单 发表于 2005-10-29 19:14:39

:(重感冒,去哪的力气都没了……遗憾!大家玩的开心!!(真的不介意有人一路背着走,哈哈)

旧版论坛导入

旧版论坛导入
一工 发表于 2005-10-29 14:46:29

确认\10。30早9点前到集合地点

羡慕嫉妒恨 发表于 2005-10-29 09:40:56

哎~~~明天目送你们坐上385,我不要哭才是啊。~~~

来自旧版论坛的签名乐此不疲、乐在其中、乐不可支...
羽飞燕 发表于 2005-10-29 01:06:16

收了,请准时集合.

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

羽飞燕 发表于 2005-10-29 01:04:30

替你,遗憾,惋惜啊.......

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心