绿野自助户外活动网站

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。轻闲写意鹫峰一日休闲游.

查看数: 6539 | 评论数: 217 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-11-16 19:07

正文摘要:

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。轻闲写意鹫峰一日休闲游.   自然的美好让人流恋忘返,四季之美,轮流替换,不变的是快乐的心情。夏天相见的情景还历历在目,转眼 间已经到了深秋季节,秋 ...

羽飞燕 发表于 2005-11-20 01:02:28

嘿嘿,怎么好长时间没见你?

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
羽飞燕 发表于 2005-11-20 01:00:34

呵呵! 漂亮的霰馨,下次见哦.

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

羽飞燕 发表于 2005-11-20 00:57:49

下次相会时,我一定陪两位漂亮MM喝一杯,呵呵!

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

霰馨 发表于 2005-11-19 22:49:37

支持羽队的活动!年底事情太多了,会尽快归队呵呵~~

来自旧版论坛的签名我就是我,漂亮幽默,复制不得

一见就有好心情*^_^**
绝对简单 发表于 2005-11-19 22:16:43

篮子,我们同命相连~下次要记得喝一杯

绝对简单 发表于 2005-11-19 22:14:47

羽队:(周日有事。泪儿一串串,好想去哦~

没事偷着乐 发表于 2005-11-19 19:46:41

领队,我没数错的话,榜上算上你有43人。我不带家属了,就一人。明天见。

~火焰~ 发表于 2005-11-19 19:46:30

燕姐姐俺有安排了,下次争取以实际行动支持你!

balatu 发表于 2005-11-19 20:35:25

确认,颐和园回合!

来自旧版论坛的签名我的背包载满纪念和感伤,心里的牵拌止不住梦的向往,一步一步寻觅属于自己的“地”“方”。