绿野自助户外活动网站

就事论事地说,想继续木头奇奇的话题

绿野的革命者,中间的地带。

楼主
木头的提问在我看来没有任何无理之处。

老K已经走了,大家都很伤心,但老K的名字仍然不明不白地出现在版主名单里,很多人并不知道这个"老K"只是代表一种精神,这是对他的不尊敬。

如果网站想把此举作为对老K的一种纪念形式,那么应该以决议的形式并特别作出声明,并在老K的名字上作出特别的标注,而不是目前这种不明不白的、不作为甚至“资深”网友可以随意加注解的方式。

如果网友就此提出建议,就是“拿老K说事”,并且要“自取其辱”的话,我对你们不尊重已经先行的朋友,并恣意四溅口水,感到恶心。

但愿在此事件中只会一味向大家展示眼泪的人们,只是出于智商或情商不够的原因,因为这其中有我和老K共同的朋友,我确信这些人对老K的感情是真挚的。

我猜想有一天老K的名字还是会消失在版主名单里,就像我和老K共同的好朋友,大海,慢慢消失在大家视线里一样。能把这些追寻理想而先行的朋友留在心底的人,继续他(她)自己的脚步时,一定会更加坚定。

但这里不是纪念版,还是请高管们收起手绢以后考虑一下吧。      [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

赞成先

确实没必要太激动。即使激动了,都两三天了,也该能想明白搞清楚了吧。

说的是木头的帖子。 [sign]============
无所求。无所不求。
============[/sign]

板凳

这个话题可以结束了。新的管理小组开始履行他们的义务。

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1386857 [sign]宁为狂狷,无为乡愿。
出走无罪,胡唱有理。
点击进入出走社[/sign]

QQ
地板

对事不对人其实很难。

刚回家看到杜帮的这些文字,这些可都是会出人命的重话。

老K出事的那几天,我和老婆基本都是默默无语。我们家和老K家都在通县,也就15分钟的路程,不敢经常过去,是怕自己的心脏受不了。
我的冰爪在小五台断了,幸庆不是在冰坡上。买了新冰爪去骆驼峰看现场,临走前和老婆说,如果我有任何的不测,一定好好活下去,我们都是认真的。我们都了解老K,那么就可以理解他和不必的感情,知道他们在上山前会说什么!

其实我们都知道,活下来的人,才是最艰难的。所以我只感到杜帮今天的这一通表演,非常无耻!!!!我无法理解他的任何动机!?

我刚刚提交了一个议案:
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1386857
希望你也提些意见。

无论对过去、现在或是未来的人都应保持尊重

如果某天绿野来了一位老K那样正直而热情的新人,也许某天喝完小2后会弹劾某个山版长期不履行职责的版主,那么,大家必须去跟这个新老K“出人命”,来作为对老K的纪念?!

因此我的建议就是对现在的人(包括木头奇奇,也包括杜帮)或未来的人,提出的关于老K的话题保持基本的尊重,才是对过去的人的基本的尊重。

我也同样不认为再把老K的名字挂在山版版主名单里有什么特别的意义,当然,我也不反对大多数人愿意这么做。
我觉得版主的身份及专门的纪念论坛,最后总归是要取消的。

关于老K、大海、农人、候军等等等等先行者,我觉得可以做一个专题页面永久保留,并同时保留ID及所有帖子的链接。

个人意见。 [sign][blue]
让我们的痛苦成为透明的痛苦
让我们的欢乐成为透明的欢乐
[/blue][/sign]

你少来!

你这个分家的罪人,心灵的残废,阿西没多的无奈,分家都三年了,你心目中的巴黎公社万岁了吗?

说巴黎公社是抬举你, 你这个义和团的大师兄!

最近看见你舔着脸发言要求增添铁杆的数目。感动啊, 港港啊, 你的发言一如领导的口吻一如的亲切和蔼一如的循循善诱。。。我就不明白你那如蟑螂后腿一样爆发力的MBA的大脑为什么就不想想------------------在增添铁杆之前, 为什么那些有尊严爱绿野的人却都离开铁杆?

晨峰你牛叉, 你赐绿野福,我尊你圣,  但为了绿野好,求求你先赶走向北这样的小偷铁杆

现在到了我闭嘴的时候了, 晨峰你但凡有一点种, 我俩两个月后见

有事了你晨峰就出来装S型的上帝, 高瞻远瞩的是你,而你的刀子果然不见血!

你说我说的话会死人? 谁会死?  是不必吗?  呵呵,  她没那个尊严和勇气。。。

趁着还能修改,加两句, 不发新贴,不算食言, 呵呵

晨峰,十一郎你们听好了!  就象北黑说的那样---尊重我杜帮对老K身后事的处置发表不同意见的权利, 也是对老K的尊重。  你说我无耻那你也太无耻了吧?

绿野曾经也有个斑竹离开我们, 是位大姐。 这位大姐人很好,也做了很多事, 很多人很想念她。但想念她的人们并没有要求给这个大姐姐一个荣誉斑竹的称号。  相比较你的提案, 你晨峰你这个活人真是在夺逝者的“情”,  请你们那个圈子的人别太自恋了。。。

QQ

杜帮你也听好了。

两个月不算太长,何况中间还要过个年。

今天这事还真和绿野没什么关系。说你无耻你不服,你杜帮有什么三长两短,有人嬉皮笑脸的和你家阿米“遗孀同学”云云,我也会和他急。

理解不了登山的圈子不是你的错,不尊重他人的选择才是你的错。我每次爬雪山前,都会在办公室抽屉的第一层放张纸条。第一条是活动计划并表明是自愿参加;第二条是自愿放弃追究同伴的连带责任;最后还有一个详细的财务和后事处理意见。我爬过几座雪山,就撕过几张这样的纸条。我知道自己在做什么,也愿意承担这种后果和责任。 但我更佩服坚强的不必! 因为她比我更牛!

爬雪山出事故死的人,比自驾车出游的可少多了,去年一个俱乐部内蒙活动出事一次就撞S十几个。没有人不尊重你在绿野发表意见的权利,但就你这种以酒后驾车自豪的“绿野大侠”在这儿居高临下的指手画脚,还真是自恋的可以。。。俺没文化,都不知道说什么好。只能祝你天天康必得了,呵呵。

在情在理,赞同

就事论事地说,想继续木头奇奇的话题 北黑我谁 2006-01-07
赞成先 小A 2006-01-07
这个话题可以结束了。新的管理小组开始履行他们的义务。 小撮 2006-01-07
对事不对人其实很难。 晨峰 2006-01-07
无论对过去、现在或是未来的人都应保持尊重 北黑我谁 2006-01-07
你少来! 杜帮 2006-01-08
杜帮你也听好了。 晨峰 2006-01-08
在情在理,赞同 lengyan 2006-01-09