绿野自助户外活动网站

请问GREGORY和MOUNTAIN SMITH的包的知识

注册绿野,不忘初心。

楼主
一个朋友给我发了一个mail,说他那里可以定到如下背包:
<br>
<br>MOUNTAIN SMITH系列:
<br>MS 4029,   MS 4030,   MS 4130   (价格从RMB700- 900)
<br>
<br>GREGORY 系列:
<br>GG 123,  GG121,  GG124,  GG315  (价格从RMB600-800)
<br>
<br>我刚刚去Gergory网站查了一下,也不清楚这个GG是什么缩写。//shy
<br>也不清楚Mountainsmith的背包的型号。
<br>
<br>
<br>请问这个价格如何?还有对应的包如何?多大?
<br>
<br>记得以前有帖子说Mountainsmith和gregory的包很牛的说!
<br>
<br>
沙发

MS就是MountainSmith,GG就是Gregory

订到的都是假的,价格也不便宜。
<br>
<br>很牛是指正品,这些假包根本没有任何关系,样子像而已。
<br>
<br>详细信息给我发私信。<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

注册绿野,不忘初心。

板凳

谢谢黄金狮子大侠

刚刚给你发了私信。等待你的指点!

绿野新人,渴望上路。

地板

有不明之处。

请问为何说“订到的都是假的”?
<br>所有的正品只能是从国外漏进来的吗?如果真如此,那我们能买的正品真是少只又少!:(
<br>难道没有专门进口中国的?
<br>或授权中国自己生产的?<br><br>身无所倚,心无所系,随风起而附尘落;
<br>纵幻千花若梦,实度无定光阴.

绿野新人,渴望上路。

是这样

GG和MS在国内更本没有销售,而且这个价钱就肯定是假的,除非你是从外面带进来,否则绝对都是假的<br><br>---
<br>FB成分60%...ZN成分40%........

绿野的革命者,中间的地带。

没有正式销售许可(那要交很多税和渠道成本)是对的

而且这个价钱就肯定是假的,除非你是从外面带进来,否则绝对都是假的
<br>----这句话太绝对了,呵呵,俺早期买的MS是真的。
<br>后来的在去看就不行了,明显做工差,原厂仿制,质量控制不严。
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

哎,偶们不要谈历史了

偶们谈现实吧,反正现在偶看见的都是假的喔~ hehe<br><br>---
<br>FB成分60%...ZN成分40%........

真的广东还有,但极少,价格很便宜

<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”

注册绿野,不忘初心。

再问问大虾:关于wolfskin的的TUPILAK II背包

wolfskin的TUPILAK II这种包怎么在他们的网站上好像没有?
<br>
<br>图片参考如下:
<br>
<br>这个型号在他们的网站上好像没有。怎么回事?
<br>
<br>

假货当然要比真货多

这么多更可以说明是假货了。
<br>
<br>真货流出来的极少,假货都是户外店自己定做的,要多少有多少。
<br>
<br>附件难道比背包还难做?看图片一摸一样有什么用?假的依然是假的,外形一样而已,用料不同。<br><br>古人有云:“公欲善其事,必先利其器。”
请问GREGORY和MOUNTAIN SMITH的包的知识 luster 2002-06-26
MS就是MountainSmith,GG就是Gregory 黄金狮子 2002-06-26
谢谢黄金狮子大侠 luster 2002-06-26
我也需要DX的指点啊! happypig 2002-06-29
再问问大虾:关于wolfskin的的TUPILAK II背包 luster 2002-06-27
有不明之处。 小光pro 2002-06-27
是这样 气压低 2002-06-27
没有正式销售许可(那要交很多税和渠道成本)是对的 eoskiss 2002-06-27
哎,偶们不要谈历史了 气压低 2002-06-27
真的广东还有,但极少,价格很便宜 黄金狮子 2002-06-27