绿野自助户外活动网站

温柔乡里暖烘烘 温柔男人大不同??老朋友聚会

绿野高级黑

楼主
领队:林杰    CFO:林杰家领导

时间:6月30日晚19:00

地点:朝阳区西坝河光熙门北里(西坝河蟹老宋后面的小区)

交通: 城铁光熙门站; 公交车300 302等 西坝河站下车即到

费用:人均20,交通费自理,概不报销

装备:不怕热你就穿抓绒,不怕累你就登山靴。帐篷不允许带,没地方扎。

计划内容:

见过好男人的来看看什么叫新好男人,
    没见过好男人的来看看什么是后现代派的好男人。

在二十几年前或三十几年前的一个晚上,一个跨世纪的男人诞生了,伴随着那一声啼哭几十种蛋糕也就酝酿着一场轰轰烈烈的革命。
    好男人不是鲜花男子,也不是青蛙王子;
    好男人既要衣食无忧,又不能富得流油;
    好男人既不是二百五,也不是诸葛亮;
    好男人既不是西门庆,也不是武大郎。

林杰到底是二百五还是西门庆呢,呵呵,当天晚上揭晓。几年不见,老朋友们还记的林杰的吗。许久不见,各位还好吗?你还记得那时的快乐吗?想几年来大家为生计奔波,坑盟拐骗、倒买倒卖、骗吃骗喝,甚是不易呀。山上种树、村前养鱼、前院放鹰、后院养狗,能干的都干了,不能干的也干了,呵呵,那胖子甭看别人就说你呢。有时间就来见个面吧,喝杯酒,叙叙旧吧。现在可以提前点菜,想吃什么要林杰做,哈哈。

联系方式:有联系方式的就联系吧,没有的自己想办法吧。
菜谱参考:
http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=87597&tstart=0

http://shop33682482.taobao.com/

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

看着真馋人哪!

真是新好男人!
---鉴定完毕!!!
来自旧版论坛的签名******************
LET ME BE ME
:-D 做自己的忠实朋友,简单快乐生活着

绿野投名状,终生免死牌。

板凳

谁是胖子!说谁呢,和你没完!

林杰这小子啥时有领导了,我咋不知道啊?
通过群众审查了吗?

可惜我周五要去五台,赶不上这一拨了!不过没关系,等我家新房装好,大烤箱安上,让他来做苦力!
来自旧版论坛的签名云无心而出岫,鸟知倦而低飞。

注册绿野,不忘初心。

地板

老秣咯眼了都....

绿野高级黑

呵呵,好,下一波你家。

温柔乡里暖烘烘 温柔男人大不同??老朋友聚会 太阳火世界 2006-06-27
看着真馋人哪! 小糊涂猪 2006-06-27
谁是胖子!说谁呢,和你没完! 倦鸟 2006-06-27
呵呵,好,下一波你家。 太阳火世界 2006-06-28
老秣咯眼了都.... 藕粉 2006-06-28