绿野自助户外活动网站

~~~~~ 原来FB是这样的美 --- 周日去幽州挥霍快乐吧 !~~~~~~

查看数: 5400 | 评论数: 221 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-7-5 14:02

正文摘要:

~~~~~  原来FB是这样的美 ---  周日去幽州挥霍快乐吧 !~~~~~~ 仁者乐山 ,高山峻岭呈现的是阳刚之性。 智者乐水 ,涓涓清流表露的是阴柔之美。 仁,智兼备者乐石 ,只有这敦厚实在的石, ...

自然门掌门人 发表于 2006-7-8 21:33:25

可以,不见不散

花落菩提 发表于 2006-7-8 18:04:45

现在报名可以吗?好想去,只是刚看到///

CruelDevil 发表于 2006-7-8 17:47:08

含泪退出 又不能出去玩了 今天下午打篮球 脚踝受伤 现在冰敷中 真是抱歉!只好下次再跟羽队了

羽飞燕 发表于 2006-7-7 23:48:04

要是看我还没起,你就赶快叫醒我,拜托了猫MM ! *_* hehehe

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

:  :hammer: 8-)[/sign]
花猫猫 发表于 2006-7-7 23:14:33

嘿嘿!!!领队你小心起不来哦

来自旧版论坛的签名:hammer:  :-P  ;-)
羽飞燕 发表于 2006-7-7 20:44:32

试试吧,看看吧,尽量来~~~ :)

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

羽飞燕 发表于 2006-7-7 20:43:09

哈哈,谢谢,标志性的回帖!

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

羽飞燕 发表于 2006-7-7 20:41:49

哈哈,腐败物资很多就背大包好,随便啦~~~~~~

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

羽飞燕 发表于 2006-7-7 20:39:24

看金莲花了,多拍照片给我看看!

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

羽飞燕 发表于 2006-7-7 20:38:02

给你回了私信~~~~~~

茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心