绿野自助户外活动网站

关于pay365的疑问

查看数: 229 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-7-11 22:45

正文摘要:

今天早上(11号才能查电话费呢)打10060查电话费,结果发现比往常多了100多元,电话里不能查明细,于是就上班了,到单位后上网一查结果多了一项综合信息费99.10元,真奇怪,不知道从哪冒出来的。 我打了N多个电话才 ...

山中郎 发表于 2006-7-12 13:33:28

唉,垄断行业不讲理的多着呢

去年的超女,今年春晚给熊猫起名字,谁发短信谁就算加入了人家的“服务”,扣你没商量。
用户往往是吃亏了才会发现陷阱,打官司你耗不起。草民只有处处小心,适应这个现状。活着不易吧。
黑客入侵电脑不一定留下病毒吧,谁懂给解释一把?
来自旧版论坛的签名盗我QQ者,虽远必诛! :hammer:  :hammer:
甜面酱 发表于 2006-7-12 12:39:14

不知道

还未检测到病毒
问题是谁授予网通的权利就擅自开通网上购物功能?
我2003年申请adsl就为了上网,根本没有此项业务,能说我不经你同意就给你开通彩铃,然后就跟你收钱吗?
山中郎 发表于 2006-7-12 12:33:02

可能是黑客所为,亡羊补牢吧。网通用ADSL账号购物很容易被盗,报纸也有过报道

给10060打电话取消全部网上支付功能。
到www.bbn.com.cn自服务区更改上网密码。
上个周末我妹妹家的账号被盗,害得她好几天不能上网,清单却显示那个时间段经常在上网,白白替小偷付费,还好小偷没买东西。
从技术上把账号和电话号码绑定,使得小偷不能在另一个电话上用这个账号很难吗?垄断企业似乎很愿意黑客猖獗,这样网上的东西就好卖了。
来自旧版论坛的签名盗我QQ者,虽远必诛! :hammer:  :hammer:
甜面酱 发表于 2006-7-12 12:29:45

银行要不不经本人同意就开通网上消费成吗?

一定要打官司。
甜面酱 发表于 2006-7-12 12:27:57

有有线,哥华宽带还在城区战地呢,昌平刚到回龙观2个区,明年也到不了我这

zigzag 发表于 2006-7-12 12:24:35

反诉之

[sign][size=small]再过五十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做~~~化肥![/sign]
6000米 发表于 2006-7-12 12:20:20

通有线电视的地方就有歌华宽带,你那连有线电视也没有?

[sign]:idea:有“格列卫”途径和经验的朋友,请来私信交流,拜谢:idea:[/sign]
风火连城 发表于 2006-7-12 11:27:20

那可能就是有人冒用ADSL帐号在Pay365消费了

和网通打官司?
来自旧版论坛的签名从明天起,做一个幸福的人
喂马,劈柴,周游世界
从明天起,关心粮食和蔬菜
我有一所房子,面向大海,春暖花开
甜面酱 发表于 2006-7-12 11:01:06

我现在唯一知道的就是我没去过pay365网站,也没买过什么点卡。

现在知道的就是网通非要和我要钱,否则就是欠费,然后停机,然后接律师信。