绿野自助户外活动网站

十一有人自驾去婺源吗?我有一车,想自驾同行 ?!

绿野的革命者,中间的地带。

QQ

绿野新人,渴望上路。

同行

你怎么走,我们两人,想去婺源还有井冈山一带,可以搭乘或同行,有意联系我13911089991,歪歪

注册绿野,不忘初心。

好地方啊

msn:sunnyshao1223@hotmail.com

绿野新人,渴望上路。

婺源在哪???

注册绿野,不忘初心。

mm

在哪啊?

我也想去,周边有很多可玩的地方!

去的话叫上我,我对婺源周边的地方很感兴趣……

想去李坑、木坑、宏村、西递,可能的话还想去黄山,总之很多地方都可以去看看。

加我msn吧
来自旧版论坛的签名路在脚下:-P

QQ

我想第一天到南京,第二天到婺源。然后周边游 。

庆源、晓起、江岭等小村及三清山。
转贴:
自助旅行的自由性非常强,钱也化的不多,大概世上的花督是如此,所以要看满山的野花大家非的6月去不可,不管是四川还是三清山啊!还有,想领略江南无限风光在险峰,一览众山小,穷极之秀美,险峻的地方,偶觉得只有黄山之梦幻景区和三清山南山圆及西海景区值的一看啊!看完这2个地方再去看庐山,如同鸡肋,食之无味,弃置可惜。三清山的消费水平不高,不过千万不要在山上吃啊,饭店不同,水平差好多哦,还是玉山下的5/盒饭的好吃哦三清山比黄山更水灵,黄山太干了,你走上山的话,比爬黄山省力不少而且三清山沿山路有清泉瀑布,我们的水也省了,呵呵不过黄山的梦幻景区还是人不大去的地方,要化一天时间游览,其又窄又陡的栈道是绕者陡峰爬上爬下,栏杆又矮,有的地方连偶也不敢站着往下看,呵呵,不过气势恢弘,黄山之美,莫过如此!问题是下雪就会封了可惜!三清山有的地方则把3年前的石皆加了近一倍长,安全很多咯,偶不喜欢就是,但三清山的千年野生杜鹃比比皆是,还有野生的山茶花和不知名的野花遍地都是,6月去的话,姹紫嫣红,风光无限!西海的4公里栈道,就是沿着山腰游走,几乎全是平路不好玩,不过想少出力的MM去的话会开心不已,景色优美又不要累毕哦!最好的就是冬天不会封山了,看雪景的话没的说了,决不会差给黄山哦!看山的人说要是以后三清宫开的话,呵呵,偶倒想去看看道观张三丰鼻祖的仙风道骨。三、自驾车在婺源旅游的行程安排建议
  ??1、一日游
  ??一般一日游多为傍晚到婺源,第二日下午离开婺源,建议去通柏油路的景点,住宿可选择在清华或者晓起。如选取在清华,第二天一早去彩虹桥,思溪、延村,然后去李坑,汪口、晓起、下午离开。
  ??2、二日游
????一般在中午前后到婺源,如果先游北线,可从县城到思口的延村、思溪,然后到清华(清华宾馆),安排住宿。第二天游理坑、虹关、返回清华往县城方向游李坑、汪口、宿晓起。第三天去江岭、高山平湖、庆源。约中午返回县城,安排回程,离开婺源。 如果先游东线,第一天中午前后到婺源县城,去李坑、汪口、晓起,安排住宿(天马大酒店准四星)。第二天去江岭、高山平湖、庆源,返回晓起,往县城方向去,再到思口的延村、思溪,到清华住宿。第三天去理坑、虹关,中午左右返回县城,安排回程,离开婺源。
  ??3、三日游
  ??在二日游的基础上可以增加清华的洪村,西线的鸳鸯湖。
  ??总之,无论您怎么安排线路你选择一个中心-婺源县城,二个点清华和晓起,都可以轻松游婺源。

QQ

:) 转贴

旧版论坛导入

旧版论坛导入

QQ

希望同行,我车满了:(

QQ

转贴

东线&北线 婺源自驾攻略http://www.sg.com.cn 2005-9-16 精品购物指南

从北京出发直奔江西婺源,要途经河北、河南、湖北、江苏等地,行程大概1600多公里。 从北京出发,沿着京沪高速,一路疾驶到南京,从南京绕城公路上宁马高速经江宁至马鞍山,之后转205国道,经当涂至芜湖,行程110公里。走宣芜高速到宣城西,行程72公里。再转318国道至南陵,行程43公里。在南陵走205国道,经径县-浙溪-蔡家桥-汤口,行程149公里。 从宏村出发
京郊最爱郊游方式PK 盛夏,亲吻海之蔚蓝 探访中国的少数民族 全球最奢华旅游专列 走218省道经黟县至渔亭,行程33公里。之后转326省道:经齐云山到休宁,行程30公里。再转220省道(江西境内S307),休宁县城右转-五城-岭南-江湾-汪口-婺源-紫阳镇,行程110公里。宏村-婺源总行程173公里。

到了婺源,玩家提供了东、北两条线游玩,具体如下――

线路一:东线为主,兼顾北线

如果是从婺源县城出发,游东线的李坑,汪口,晓起,然后再转回县城附近再到北线的思溪、延村或者是清华彩虹桥。

玩家点评:这样的安排,包含了婺源东线和北线热门的几处景点,是旅行社安排的二日游的常规路线。因为是自驾车,可以安排在一天的时间。但缺点是景点多是古村落,内容不够丰富。路况方面,全程柏油路,适合任何车辆。

住宿推荐:县城、清华、李坑、晓起。

线路二:北线为主,兼顾东线。思溪、延村,清华彩虹桥,大鄣山卧龙谷,丛溪飘流或者李坑。

玩家点评:这样的安排,相对方案一,景点内容丰富一些,包括古村落、廊桥、自然风光,还有根据季节的不同可以安排飘流。

路况方面:全程柏油路,适合任何车辆。住宿点的选择:清华、县城、李坑。
十一有人自驾去婺源吗?我有一车,想自驾同行 ?! 十方 2006-09-15
同行 雁去冬来 2006-09-18
好地方啊 蓝色向日葵 2006-09-18
我想第一天到南京,第二天到婺源。然后周边游 。 十方 2006-09-24
婺源在哪??? 潮起潮落 2006-09-22
转贴 十方 2006-09-24
mm 意儿 2006-09-22
再转 十方 2006-09-24
我也想去,周边有很多可玩的地方! 冰冻美灵鼠 2006-09-23
:) 转贴 十方 2006-09-24
希望同行,我车满了:( 十方 2006-09-24
希望自驾同行,我车满了:( 图片为转贴 十方 2006-09-24
图片为转贴 十方 2006-09-24
图片为转贴 十方 2006-09-24
一车 81170 2006-09-25
有车,想知道具体行程安排.联系13501007530. 81170 2006-09-25
报名参加 得六 2006-09-26
具体行程未定!想去大理坑、晓起、延村、思溪、江岭、庆源、西冲等及三清山。 十方 2006-09-26
严重关注 具体时间 费用? 红棠 2006-09-27
盼望同行!! cathy311cn 2006-09-28