绿野自助户外活动网站

9.17 百人欢聚在北宫 *==* *==* 羽飞燕队

查看数: 584 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-9-18 22:39

正文摘要:

蓝星剑客 发表于 2006-9-20 09:36:43

空山居然还带着板凳去的,.厉害!!!!!是不是在绿野发帖子从来连板凳都抢不着啊.呵呵

来自旧版论坛的签名沧海在笑!苍天在笑!江山在笑!清风在笑!我也在笑!
空山灵雨 发表于 2006-9-19 20:55:51

拍的好,顶一个!

来自旧版论坛的签名=>夫天地之间,物各有主;苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟江上之清风,与山间之明月,耳得之而为声,目遇之而成色;取之无禁,用之不竭,是造物者之无尽藏也,而吾与子之所共适。<=
月色如烟 发表于 2006-9-19 10:31:10

不错不错,可惜没有我^@^

嘟嘟阿标 发表于 2006-9-19 09:16:10

照的不错啊。。。赞一个^_^

来自旧版论坛的签名----------------------------------------------
To the mountains, I could rest there.
To the river, I will be strong.
To the forest,I found peace there.
To the wild country , where I belong.
羽飞燕 发表于 2006-9-19 03:00:22

哈哈,感谢 BJ暖暖 妹妹发的照片,有时间还一起走!

[sign]点点花溪飞燕子
茸茸绿草不怜人
春天最美疏林后
拂面春风吹散心

欢迎朋友们光临我的网易像册:
http://photo.163.com/photos/feiyan3721/

:  :hammer: 8-)[/sign]
自然门掌门人 发表于 2006-9-18 22:57:42

才这么几张啊