绿野自助户外活动网站

初拜神山……亚丁-仙乃日,央迈勇

查看数: 490 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-10-22 11:03

正文摘要:

夜幕下的仙乃日 来自旧版论坛的签名心有多远,路有多远。

般若心 发表于 2006-10-25 14:50:32

顶一下冒名顶替的泳脉,好装备出好PP!

期待仙乃日雪崩的PP阿!
来自旧版论坛的签名心无挂碍。无挂碍故。
hummer 发表于 2006-10-23 12:55:16

30秒短了些。如果用最小光圈,B门曝光30分钟左右,可以拍出星痕哦。

[sign]=身 未 动, 心 已 远=[/sign]
深深 发表于 2006-10-23 11:55:27

好pp哦~~~~白色竟然这么漂亮~

来自旧版论坛的签名去爱吧,像不曾受过一次伤一样
跳舞吧,像没有人欣赏一样
唱歌吧,像没有任何人聆听一样
干活吧,像不需要钱一样
生活吧,像今天是末日一样
yipianlvye 发表于 2006-10-22 22:24:37

雄伟的雪山,不愧为神山!

来自旧版论坛的签名行走天下
花头精 发表于 2006-10-22 12:58:32

这个拍法有创意

嘟嘟阿标 发表于 2006-10-22 12:15:03

好地方好相片啊。。。

来自旧版论坛的签名----------------------------------------------
To the mountains, I could rest there.
To the river, I will be strong.
To the forest,I found peace there.
To the wild country , where I belong.
mantou56 发表于 2006-10-22 11:51:22

去年去过,感觉不错!

[sign]流浪的猫

我一直梦想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏良家妇女。。。 :-D[/sign]
翻山愚公 发表于 2006-10-22 11:40:22

呵呵,感觉离星星真的近了一点。