绿野自助户外活动网站

声讨不良户外卖家C4户外――以我的亲身经历提醒广大驴友

查看数: 1233 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-3 17:22

正文摘要:

事件经过: 2006年10月31日,C4在lvye.info装备团购论坛中发帖声称登山鞋甩货。(团购帖的链接:http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=106445&threadMode=threaded) 11月1日因我到市区开会,因此在下午五 ...

海怪 发表于 2006-11-6 12:59:37

用嘴吹?你真行!赶快去总代去鉴定下吧!他是骗子或者你是汗脚就知道了^_^!

好象非常老的款确实有没铜牌的.但这款不象是老款啊:)
另,鞋舌上有代码,一查就知道真伪,和产地了.你发个照片让老驴帮你看看不就行了么.
冰水之间 发表于 2006-11-5 10:56:20

这鞋跟我的vegan的颜色有偏差啊。不知道是不是拍的问题。不过我的vegan可是真的

阿森 发表于 2006-11-3 22:11:24

老兄选鞋子的经验还是差了一些呀

用嘴来吹,是不能测试透气性能的.方法有问题.

但你买鞋子的价钱和对方答应退这个事情,让人对店家多少也有些怀疑.

想较真就找厂家或者找315.
懒得较真就把鞋子退了,吃点亏算拉.

别太相信团购,天下没那么多便宜的事情.
[sign][orange]所谓职业,就是非常认真的干一件非常可笑的事情,直到所有人都认为真的应该这样[/orange] :[/sign]
青海湖 发表于 2006-11-3 20:13:54