绿野自助户外活动网站

晴朗的天空,五彩的山色大觉寺__阳台山

查看数: 477 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-11-5 10:55

正文摘要:

古香道有人拦截,只好走小路上山.

556611 发表于 2006-11-7 22:34:39

都是好片子!感谢二位拉!代表老吴,老薛感谢二位拉!

来自旧版论坛的签名我只是一个爱好摄影的勤务兵!
小柚子 发表于 2006-11-6 23:15:07

看了你的照片,我知道了肉眼看到的与镜头捕捉到的,还是有很大的区别!好的照片真的很打动人心啊!

中途倒 发表于 2006-11-6 20:04:13

谢谢树须大姐!有机会一起走,下周还要听吴队和薛队的.有消息通知你.

树须 发表于 2006-11-5 21:22:34

大家都好呀!好想念大家呀,都出来啦

中途岛~~~,你拍的真好呀,水平高加高.嘿....下次我一定跟着你,怎么也给咱来几张呀~~.下周你去那呀,先报告..
Henri 发表于 2006-11-5 20:03:21

你们拍摄的照片真美!

中途倒 发表于 2006-11-5 19:39:30

赞:老刀秋行(1)用光真好.

alleybqx 发表于 2006-11-5 17:14:18

拍得真美!我都不好意思上传了

拍得真美!我都不好意思上传了。
大家可以点击如下网页,http://photo.163.com/photos/alleybqx/102864669/
有我们团队的一张合影和若干兄弟姐妹的靓照,可能网络不好,我传了一晚上加一上午,好不容易传上去了,我这里还看不到。大家耐心点啊,看美女帅哥当然要花点时间了:)
来自旧版论坛的签名每个热爱大自然的人都有自己纯真的一面,喜欢在绿野的行踪中释放自己,回归自然 :-)
老刀z 发表于 2006-11-5 16:18:10

大觉寺古香道・秋行(8)

镜头被风吹脏了,后排被晕光挡住的老兄抱歉了 [sign]---行走改变视界,知识改变命运---[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入
老刀z 发表于 2006-11-5 16:16:27

大觉寺古香道・秋行(7)

这是偶 [sign]---行走改变视界,知识改变命运---[/sign]

旧版论坛导入

旧版论坛导入