绿野自助户外活动网站

2006.12.23(星期六)色树坟-峰口庵-圈门 领队:梅塞德斯

查看数: 1708 | 评论数: 78 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2006-12-24 19:08

正文摘要:

这次爬山之行,很累,比爬香山辛苦,所以连照相的力气都没有,实在是不好意思,发几张意思一下好了,呵呵    第一张,是色树坟火车站,清冷的早晨,愉快的心情, 来自旧版论坛的签名linen=亚麻, ...

木兰magnolia 发表于 2006-12-31 11:39:56

你有pb啊?偶像啊!

第二季全不?
能不能借俺看看,喵喵:)
ziziluo 发表于 2006-12-30 21:27:05

我也没事

一早七点多醒了卧在床头看越狱~~  
来自旧版论坛的签名************************************
long ago and so far away i fall in ...... 8-)  :-P
木兰magnolia 发表于 2006-12-29 10:53:15

其实俺也从小陪着老爸看了不少战争片

现在家里还一摞子一摞子的碟呢:)所以什么《莫斯科保卫战》、《攻克柏林》什么的特熟^_^
可是,我非常惭愧的是:俺的同情总是在德军一方!
俺不明白啊,55555555555555
触天 发表于 2006-12-28 14:09:14

呵呵,浮游,我们一般每周六晚上都在那儿玩

木兰magnolia 发表于 2006-12-28 11:00:34

群众忘记了那个酒吧的名字了:( 55555555555555

你们真牛,第二天我睡到中午还累呢^_^
戚戚 发表于 2006-12-28 10:11:15

谢谢。可是。。我不叫“继续”,我叫戚戚,呵呵。

来自旧版论坛的签名我是“傻瓜”,我不是傻瓜!
触天 发表于 2006-12-28 08:53:49

不好意思,打错了~

呵呵,其实不是看的多,最近一直在玩那个游戏,所以脑子里都是各种各样的电影名,我们后来玩通宵了,6点才撤,有时间了经常过来玩啊
ziziluo 发表于 2006-12-27 21:43:05

错了,紫紫骆。

哇噻老兄你咋看了那么多战争片呢?!
linen-w 发表于 2006-12-27 19:43:35

那是我的手套,多亏小妖MM捡到,多谢青山秀水拿来给我,

来自旧版论坛的签名linen=亚麻,