绿野自助户外活动网站

楼主: 匿名

秦岭的路及路标 --------zz

匿名  发表于 2002-9-27 01:36:19

声明!!

本人是西安交大bbs(站名 bmy)旅游版的板斧
<br>   
<br>  也就几天时间,没有来这里
<br>  看到了一些让我很生气的话,不吐不快
<br>
<br>  这篇文章是我们西安交通大学一个驴友的原创!
<br>               ~~~~~~~~~~~~~~   
<br>  他本人不上北京绿野,这里没有账号
<br>
<br>  但是他和他的朋友grayknight都是西交大的,说起对秦岭的熟悉
<br>我敢保证这里的90%的人,没有他们一半的水平!
<br>
<br>  绿野在北京很有名气,我也认识一些绿野的朋友,也很喜欢这里
<br>  但是我讨厌一些人动不动看不起别人,说一些带侮辱性的话
<br>  西安有西安驴友的圈子,秦岭有秦岭的高人
<br>  我们不认识,不知道的高人有的是
<br>  天外有天,人外有人
<br>  不懂事,就别在这里装大瓣蒜!
<br>  

绿野新人,渴望上路。

我们不认识,不知道的高人有的是 -- 说得太对了。

写这篇文章的人我不知道,但grayknight我是很早以前就看到过他的文章,在xitek中还有很多他的帖子。是个高
<br>人。象这么有深度的文章不去个二三十次,不是当地的“土著”,怎么能写的出来??
<br>
<br>秦岭,来来回回我都已经路过20多趟了,(火车上)没有什么神奇的想象。
<br>月亮,从小到大我已经看过1000多次了,(板床上)没有什么神气的想象。
<br>
<br>BTW:说句实在话,分家后,绿野的山版大不如从前,以前哪会出现这种帖子。作为一个外人,以前还经常爬墙
<br>头,现在也是很久才来一次。痛。

绿野飞人,随传随到。

山版是交流学习的地方,不是攀比较劲的场所。

<br><br>Dancing on the Ceiling

绿野投名状,终生免死牌。

交大BBS?台湾的那个吧?

看着话像北方话,可想上海交大和北方交大以及西南西安交大都没这号的水平。
<br>
<br>是不是就是那个早期的色情故事的发源地交大BBS和什么PHINEX资讯站?<br><br>[image]http://www.ttbb.org/701.gif[/image]
<br>

西交也就顶了个大名字

没听说过西交有什么过人的成果或者牛人什么的,也就有一个江泽民,还不知道该算哪儿的。
<br>
<br>不过,我所提到的是BBS, 没听说过西安交大有什么大名鼎鼎的BBS,呵呵。
<br>
<br>秦岭,来来回回我都已经路过20多趟了,(火车上)没有什么神奇的想象。<br><br>[image]http://www.ttbb.org/701.gif[/image]
<br>

得了吧你,哪儿的人跑到秦岭去却不可以在新竹发帖子吗?

<br><br>[image]http://www.ttbb.org/701.gif[/image]
<br>
秦岭的路及路标 --------zz youni 2002-08-21
有意思,能告知从那里转载的吗? sisyphus 2002-08-21
hehe ,我们这一个朋友的原创 匿名 2002-08-23
交大BBS?台湾的那个吧? tingting 2002-09-18
为什么西交就没这个水平? sisyphus 2002-09-18
西交也就顶了个大名字 tingting 2002-09-20
西交,名人偶不认识,但是大成子算一个吗? AOLA 2002-09-24
你又发表你意见的自由,但请你不要侮辱西交大 匿名 2002-09-27
你得了吧,新竹交大的人跑到秦岭去混,搞笑。 CnF 2002-09-25
得了吧你,哪儿的人跑到秦岭去却不可以在新竹发帖子吗? tingting 2002-09-26
这些人真有意思,为什么瞧不起西交大呢,GRAYKNIGHT就是西交大的秦岭专家啊 北斗 2002-09-26
凭什么说西交大没有这个水平!!! 匿名 2002-09-27
能告诉我个西安的向绿野的网站吗?谢谢!!! 西北风 2002-09-30
声明!! 匿名 2002-09-27
我们不认识,不知道的高人有的是 -- 说得太对了。 非狐外传 2002-09-28
山版是交流学习的地方,不是攀比较劲的场所。 Kristian 2002-10-01