绿野自助户外活动网站

2007.04.21-22永定河峡谷2日踏春

查看数: 529 | 评论数: 50 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-4-17 22:31

正文摘要:

永定河原名“无定河”,经常泛滥成灾。清康熙皇帝试图自己的“金口玉言”改变其“无定”、“多灾”的状况,特地赐名“永定河”。但是这并没有改变永定河泛滥的状况。在1951年10月开工、1954年竣工的官厅水库,把永定 ...

Simonxiong 发表于 2007-4-20 20:07:11

领队啊,不好意思,突然接到加班任务,

领队啊,不好意思,突然接到加班任务,只能取消了,抱歉。

下次一定去
xsilence 发表于 2007-4-20 18:30:11

领队呀,还没通知电话号码啊!到时怎么集中?

来自旧版论坛的签名小静~~~~~~
qlm9604 发表于 2007-4-20 16:46:24

我明天也去幽州玩玩,希望可以在火车上碰到你们,一起玩游戏:)

来自旧版论坛的签名色彩
vicon 发表于 2007-4-20 16:27:54

据说有泉水,但相信不是很干净,村里也有水,但最好不去那里补充,尽量自己背点,4升应该够了

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
Simonxiong 发表于 2007-4-20 15:49:44

肯定有水,不一定能喝

Simonxiong 发表于 2007-4-20 15:35:40

还有个问题,集合时间是7:10,但是发车时间是6:25,这是怎么回事?

xsilence 发表于 2007-4-20 14:18:48

确认,北京北上车. 另,请问

营地附近有水源吗?
来自旧版论坛的签名小静~~~~~~
Simonxiong 发表于 2007-4-20 12:53:25

你不是楼主,乱发的吧?我看这么少人,能去成吗?

vicon 发表于 2007-4-20 12:33:48

************之前报名的全收了,不另出名单,请跟帖说明在哪儿上车**********

来自旧版论坛的签名漫天飘飞的雪花,纯洁、快乐的精灵

抚平我的心绪,伴我前行。 :-)
秋天的小穗 发表于 2007-4-20 11:35:19

可惜我去不成了.好PP的景色,上周刚去过.这周肯定会超炫.好好玩咧.

来自旧版论坛的签名Your life is like a mirror, if your face it smiling,it smiles right back