绿野自助户外活动网站

装备变卖!背包、登山杖、瑞士军刀!

绿野高级黑

QQ
楼主

偶对你的日高包包有兴趣,能否再似信联系?

<br><br>有啥别有病,没啥别没钱!
沙发
匿名  发表于 2002-9-9 09:38:26 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.日高70升背包,蓝色,一次没用过,全新的,面料600D涤纶,PU胶膜,有两个侧袋袋,还有两个侧下袋袋,商场卖800多,俺花了750买的。
<br>2.奥索卡45升背包,没找着图图,型号叫“PICK”,中文名叫“雪锤”,红色,商场卖690,俺花了550买的。
<br>3.日高登山杖,长度70-130厘米,有避振,商场卖390,俺花了300买的。
<br>4.维氏瑞士军刀,型号工匠,俺傻乎乎地花500买的。
<br>
<br>1是全新的,2、3、4是旧的。
<br>这些装备去复兴门百盛购物中心都看得到,有心要可以先去那里看看样品。因为惦记着更好的,所以打算卖掉它们。
<br>嗯,这个价格嘛:
<br>1.日高70升背包:450元;
<br>2.奥索卡45升背包:300元;
<br>3.登山杖:100元;
<br>4.军刀:200元。
<br>
<br>嫌贵尽管出价,别客气,反正俺就是不想要它们了。
<br>发信给俺的油箱red_tv@sina.com
<br>
<br>

0 Bytes, 下载次数: 0

旧版论坛导入

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
板凳

刀是几成新?俺的到丢了,正想再添置一个呢。OZARK的包俺也有兴趣:)

<br><br>   o      
<br> v|^   ~~
<br> /&lt;  _____我是一只来自北方的驴,叼着烟P走在无垠的旷野中。
地板
匿名  发表于 2002-9-10 15:11:19

呵呵,我是freered,各位请进。

我的freered这个名字好象被禁止发言了,不知道为什么,只好浪费网络资源又注册了一个。
<br>
<br>打开信箱一看,霍霍,29封邮件,实在没力气一一回信,只好在这里答复。我看这样吧,我明后天有时间把东西送到聚吧,在那儿放几天,有兴趣的去看看。我会标上底价的。
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

关注军刀

帮朋友问问:
<br>刀几成新?这个型号不是很合心,如果能便宜点也可以拿下。你的价钱好像已经让了很多了,怎么原价会500那么多?
<br>
<br>请回信<br><br>[blue]这样的景象必是光阴轮回前那一刹的重演,只是依稀换了人间。
<br>一凝眸,又是百年。[/blue]

注册绿野,不忘初心。

QQ

关注中

大包和登山杆。
<br>
<br>买东西,交朋友。
<br>

绿野新人,渴望上路。

刀有几成新?我倒是真想买的,有没有松动或是拧歪了的地方?其实这款刀挺好的,何必卖?

<br><br>打死我也不吃。

绿野新人,渴望上路。

可以拍卖的,不过买家就倒霉了,哈哈.我在外地,没戏了.:(

<br><br>打死我也不吃。
匿名  发表于 2002-9-12 14:13:34

我是freered,东西已经放在聚吧

喜欢的就拿走,可以把钞票给小范。有最低价格。
<br>不知道为什么,我的前两个名字都不能登陆了,只好又浪费一次网络资源注册,不停地换颜色,真累。
装备变卖!背包、登山杖、瑞士军刀! freered 2002-09-09
偶对你的日高包包有兴趣,能否再似信联系? shine 2002-09-09
刀是几成新?俺的到丢了,正想再添置一个呢。OZARK的包俺也有兴趣:) 拉锁 2002-09-09
呵呵,我是freered,各位请进。 匿名 2002-09-10
可以拍卖的,不过买家就倒霉了,哈哈.我在外地,没戏了.:( 素食者 2002-09-11
关注军刀 kookoo 2002-09-09
关注中 quantum 2002-09-10
刀有几成新?我倒是真想买的,有没有松动或是拧歪了的地方?其实这款刀挺好的,何必卖? 素食者 2002-09-11
我是freered,东西已经放在聚吧 匿名 2002-09-12