绿野自助户外活动网站

******纪念我的绿野一周年,9月14、15日白河计划******

绿野新人,渴望上路。

楼主

帮主:我有一辆19座依维柯,准备参加周边游,帐蓬,睡带,烤炉等装备齐全。1000元/两天

帮主:我有一辆19座依维柯,准备参加周边游,帐蓬,睡带,烤炉等装备齐全。1000元/两天

绿野高级黑

沙发

谢谢,谢谢,其实我是发了计划才看见你们的,早知道。。。。

呵呵,不敢说了,要不会被打的:P<br><br>我的BBS,刚开通,欢迎大家去坐http://wwwbbs.chinaren.com/bbs.php3?bname=user_lindazz&clear=1
<br>
<br>
<br>
板凳
匿名  发表于 2002-9-12 09:53:13

我要报名!帐篷一顶铝膜地席单人睡袋没炉具电话13910820811

绿野投名状,终生免死牌。

地板

如果有地方,算我一个。13910579456

无LZ,本想去苦一把,结果人家不带玩。来这儿腐化一下。

绿野高级黑

时间:2002年9月14日----15日
<br>地点:白河
<br>领队:艾菲
<br>(这是我在绿野第一次做领队,请大家多多照顾!以此次活动来纪念我来绿野一周年!)

<br>
<br>
<br>本次活动定位:休闲腐败游
<br>
<br>
<br> [blue] 具体行程安排:[/blue]
<br>
<br>D1:9日14日(周六):
<br>[red] 6:45:[/red]   [blue] 马甸桥西南角 三夫门口集合[/blue]
<br>7:00:  包车出发,过时不候.
<br>8:00   和顺飘在怀柔环岛汇合
<br>10:00  左右抵白河峡谷.
<br>(扎营、自由活动,嬉水,漂流,杀人,足球,天气好的的话中午可以游泳,,).
<br>18:00开始,篝火晚会, 烧烤,不怕胖你们就吃,外加唱歌、跳舞到天明,呵呵。
<br>每人都要表演节目哦,所以记得准备。
<br>
<br>D2:9月15日(周日)
<br>睡到自然醒,太阳晒屁股为止,呵呵
<br>下午返回北京
<br>
<br>
<br> [blue] 装备要求: [/blue]
<br>背包,帐篷,睡袋,防潮垫,登山鞋, ,头灯,炉具,
<br>泳衣、泳裤,各种娱乐装备.
<br>MM们要穿的PP一点啊,记得带着防晒霜,不要让太阳晒伤你们的皮肤~~~
<br>
<br>
<br> [blue] 费用预算: [/blue]
<br>50元/人(往返包车费、部分腐败物资)
<br>多退少补。
<br>欢迎报名做CFO。如没人报名则由我来现场指定。
<br>
<br>
<br> [blue] 食品要求: [/blue]
<br>3升饮用水,2个正餐,1个早餐,各种饮料、水果、腐败物资越多越好。
<br>
<br>
<br> [blue] 公用装备:[/blue]
<br>足球1到2个(球队的人带),烧烤架(部分烧烤的物资),
<br>还有部分惊喜,到时候就知道,呵呵
<br>
<br>
<br> [blue] 报名要求: [/blue]
<br>欢迎新老朋友参加。
<br>报名时请写清自己的ID、性别、个人装备情况、有否帐、炉、联系方式。
<br>防潮垫、睡袋自理,帐篷统一调配。
<br>
<br>
<br> [blue] 注意事项:[/blue]
<br>1. 服从领队决定,有建设性意见可以提出讨论,但最终决定权在领队。
<br>2. 仔细阅读《绿野户外活动公约》。。
<br>3. 注意环保,严禁乱丢垃圾,把捡到的垃圾也尽量一起带走处理。切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力。环保是绿野人的起码素质,做不到的请不要报名。
<br>4. 跟贴为唯一报名方式。 实在无法跟帖的请用私信报名,其他报名方式一律不与作数。人满即报名截止。
<br>5. 人员计划暂定20人(包一辆车的人数)。按照跟帖和私信时间先后顺序报名。领队保留决定队员的权力。
<br>
<br>
<br>计划20人,
<br>现已确定同行人员如下:
<br>小贝、小贝朋友、daiva321、鲶鱼、老冒、战国、透明(MM)
<br>(请以上朋友跟帖确认)
<br>
<br>
<br>本计划参考了小熊、高棉等的计划,在此表示感谢!
<br><br><br>我的BBS,刚开通,欢迎大家去坐http://wwwbbs.chinaren.com/bbs.php3?bname=user_lindazz&clear=1
<br>
<br>
<br>

绿野高级黑

********截止报名,现在名单如下********

小贝、小贝朋友、daivd321、老冒、鲶鱼、战国、死耗子、葡萄、华子(大碗岛、好了哥、深蓝待定)
<br>艾菲、死耗子朋友、透明、
<br>
<br>[blue] 以下人员,不能确定能带你们,因为要看最后的座位情况,明天定!! [/blue]
<br>罗宾汉、游侠、西北风、树鸟+1、雨生、一个人的自在、肉皮冻、合成金属人
<br>
<br>
<br>[red] 请以上人员,明天晚上7:30分,到聚吧集合! [/red]
<br>
<br>我的BBS,刚开通,欢迎大家去坐http://wwwbbs.chinaren.com/bbs.php3?bname=user_lindazz&clear=1
<br>
<br>
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 艾菲 on 2002/09/12 00:43.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

*****补充*****

<br>1.所有报名参加的人请周四晚上7:30聚吧集合,到聚吧找我就行。
<br>
<br>2.周六晚上烧烤的腐败物资有我们统一购买。
<br>
<br>3.现有皮划艇一个,气垫一个,谁有也请带着!<br><br>我的BBS,刚开通,欢迎大家去坐http://wwwbbs.chinaren.com/bbs.php3?bname=user_lindazz&clear=1
<br>
<br>
<br>
匿名  发表于 2002-9-11 10:14:39

谨祝一路顺风!

绿野高级黑

周四去聚吧见面说吧!

<br><br>我的BBS,刚开通,欢迎大家去坐http://wwwbbs.chinaren.com/bbs.php3?bname=user_lindazz&clear=1
<br>
<br>
<br>

绿野新人,渴望上路。

帮主:我有一辆19座依维柯,准备参加周边游,帐蓬,睡带,烤炉等装备齐全。1000元/两天,13901

帮主:我有一辆19座依维柯,准备参加周边游,帐蓬,睡带,烤炉等装备齐全。1000元/两天.13901081790
******纪念我的绿野一周年,9月14、15日白河计划****** 艾菲 2002-09-10
帮主:我有一辆19座依维柯,准备参加周边游,帐蓬,睡带,烤炉等装备齐全。1000元/两天 大白鲸 2002-09-11
谢谢不用了,车我们已经包好了! 艾菲 2002-09-12
我要报名!帐篷一顶铝膜地席单人睡袋没炉具电话13910820811 匿名 2002-09-12
如果有地方,算我一个。13910579456 肉皮冻儿 2002-09-12
********截止报名,现在名单如下******** 艾菲 2002-09-12
艾菲你指的是星期五晚上吗??? 匿名 2002-09-13
*****补充***** 艾菲 2002-09-10
我可以去吗? 西北风 2002-09-10
周四去聚吧见面说吧! 艾菲 2002-09-11
谨祝一路顺风! 匿名 2002-09-11
帮主:我有一辆19座依维柯,准备参加周边游,帐蓬,睡带,烤炉等装备齐全。1000元/两天,13901 大白鲸 2002-09-11
每个人都要出节目,这个有点难度吧 :) 匿名 2002-09-11
呵呵,除了腐败,就剩腐败了。 土城 2002-09-10
**********请注意活动之确定版,人员名单,地点,时间********* 艾菲 2002-09-13
问题! 葡萄美酒2001 2002-09-10
差不多,但是。。。 艾菲 2002-09-10
恭喜艾领啊,要不是我早有海坨计划,一定去白河捧场:) 刷子 2002-09-10
谢谢,谢谢,其实我是发了计划才看见你们的,早知道。。。。 艾菲 2002-09-10
完全没有难度 匿名 2002-09-11
是报名吗?请自己阅读计划,按要求报名! 艾菲 2002-09-11
热烈祝贺艾菲MM蓉升领队! 阿ze 2002-09-10