绿野自助户外活动网站

open5兄,请教

绿野新人,渴望上路。

楼主
open5兄,你说野外运动的灵魂是走入自然,锻炼我们的体魄和精神。但是我们新人担心没有品牌的
<br>装配质量不过关,给自己的活动带来麻烦。你能不能说一说有哪些物美价廉的东东(背包,帐篷和睡袋)。谢谢。<br><br>枫叶飘飘,我心飞翔。
沙发

haha,我就有一个100多元的军包

又大又结实,现在留着背水用,不心疼

绿野新人,渴望上路。

板凳

谢谢,请问两位wolfskin的质量如何,我看到一个70L+10L的要920两银子

<br><br>枫叶飘飘,我心飞翔。
地板

质量不错

我自己用的就是wolfskin70+10,价格嘛楼上有人说中双只要580,我自己是在秀水买的,500。
<br>但听说现在wolfskin的假货很多,我自己也不知该怎么区分真假,只是因为买的是秀水来的第一批wolfskin,当时北京也是第一次有这个品牌,在网上查到了这个牌子,觉得应该是真的,就买了。

绿野新人,渴望上路。

差价挺大的,有的地方卖920, 有的750,旗云卖520.不知如何是好.

<br><br>枫叶飘飘,我心飞翔。

因为旗云是批发商

所以旗云的东西一般是最便宜的,而且是质量最好的。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
open5兄,请教 maple 2001-10-25