绿野自助户外活动网站

喀纳斯游玩计划

注册绿野,不忘初心。

楼主
喀纳斯游玩计划

联系:sunx1206@hotmail.com  I38I0293450 不用跟贴报名,有兴趣直接电话勾通!呵呵

时间:出发时间7月27日,可以有小的变动,希望可以12天内返回北京,若真的被美景所惑,行程共计20天没问题。

路线:北京---乌鲁木齐----布尔津----禾木乡-----喀纳斯之后返回(时间允许会去吐鲁番或天池一天的团,也不算太贵)可以商谅
     目标只有一个就是喀纳斯,呵呵,别的地方(也差不多都圈了起来的人文景观),时间没有那么多,不想去,也没有那么多的精力,给下次前往留一点动力吧!

费用:所有费用当场结清,AA原则。每天300元计。

见面会:定下时间,大家都方便的时候7月20日左右吧!

人员:4-6人(现在2GG,1MM,没有最后定下来),因为想徙步,控制一下人数。不会太累的,把精力放在欣赏美景上面更有意义。

计划已经有草稿,而且好几个方案呢!嘿,若有兴趣,可以一起完善。
计划中有徙步的安排,禾木----喀纳斯,视情况执行!总之安全是第一位的!

如果你有时间,如果你向往喀纳斯的神秘与奇美,如果你有一定的长线AA经历,那么让我们同行,我会把你放在比我安全的位置,我会为你和自己节约每一笔费用,让我们体验旅行的快乐。呵呵,这段网上抄来的!

之前与几个队伍都联系过,时间不合适!呵,自己发个计划,看能不能找到时间合适的朋友。

本人没有去过新疆&喀纳斯

期待

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

交通方法?

绿野新人,渴望上路。

板凳

你们可愿意和我们一起先去伊犁的草原啊?

?有没有人跟我们走这条线?我7月28日晚到乌,所以计划从7月29日开始,时间合适,一定同行的,请加:
  QQ群:42044190
  MSN:ruiling2004@hotmail.com

现在已经有2人了,一男一女,我是MM,所以希望同伴最好有个MM
  要求有长途旅行经验,开朗大方,不娇气,个性随和容易相处,呵呵~
    所有费用AA,没有领队

第一阶段:
  包车去-伊宁一带的草原,8月草原非常美丽,5人越野车,那边只有越野车能进去,现在已有2个人(一男一女)。再找2人,因为得留出背包的位置。

以前谈的价格是:三菱越野车全包5天行程是3500,现在的计划比以前的多1天。估计最多4500,司机吃住和我们一起。

这个阶段可能还会多加一天,看情况而定,如果景色漂亮就多待

第一天7月29日:乌市-赛里木湖
  第二天7月30日:赛里木湖-果子沟-伊宁
  第三天7月31日:伊宁-昭苏
  第四天8月1日:昭苏-唐布拉
  第五天8月2日:唐布拉-那拉提-巴音布鲁克
  第六天8月3日:巴音布鲁克-乌市 (晚上到,夜市)

第二阶段:
  走喀纳斯一线,到白哈巴为止;
  本路线坐班车,交通很方便,而且有些地方必须坐他们指定的车,如果自己包的车想进去的话还要再付费用进去,那么就付了双倍的费用,所以还是班车进去好

第七天8月4日:白天逛乌鲁木齐,补充到达禾木前所需物资。晚上坐夜班车去布尔津。810公里, 晚上21:00 在碾子沟发车,次日8:00 到布尔津 票价150元。

第八天8月5日:早晨到布尔津,然后坐车去贾登峪,小车很多,大概40/人,然后贾登峪骑马-- 禾木
   骑马的价格是1匹马100元一天,马夫50一天,如果全队都租马,马夫也得骑马,他的马也是100一天。

第九天8月6日: 禾木观光

第十天8月7日: 禾木乡--喀纳斯湖(40公里,骑马)
    交通:禾木的晨曦很美,可以在禾木再玩一个早上,上午十点左右离开禾木,沿途景色还是美不胜收的,可以边玩边走,约18:00前到达喀纳斯。要在日落前到达哈纳斯湖.
     奔喀纳斯可以选择包车、骑马或徒步,建议是一定要骑马。乘车虽然可以省时省力,但路途非常颠簸,更遗憾的是将错过无法弥补的美景。从禾木骑马9个小时到喀纳斯。
    喀纳斯景区门票100元(加区间车120,合计220元),资料显示骑马可逃票。

第十一天8月8日: 喀纳斯湖转一天

第十二天8月9日: 喀纳斯湖---白哈巴村(据去过的朋友说有专门的班车)我得提前回乌鲁木齐,10日要回家

第十二天8月10日:白哈巴村发呆一天,或者晚上赶回乌市,住乌市

第十三天8月11日,你们爱干吗干吗 ^-^

绿野高级黑

地板

羡慕加嫉妒!这个时间偶的工作安排不允许!为找合适的时间去喀纳斯也正闹心呢!祝玩得畅快!等回来的照片和攻略啊!!!

绿野新人,渴望上路。

有没有具体计划呢

来自旧版论坛的签名------------------------
徜徉山水,闲卧溪云

注册绿野,不忘初心。

相关疑问的回复!(谢谢关注的朋友,你的关注让我知道,我们可能会在那美丽的地方相聚呢!加油)

一直以为这里的贴子回贴不上浮呢!呵呵,以为就这样下沉啦呢!沉下一点,心情低一下,哈~~~~
还好,又到首页啦,开心!
给个回复吧!希望可以找到同行的朋友~~~呵呵

在MSN上与好多有此想法的朋友聊了一下,把大家关心的问题一起给个回答

1、我本人没有走过此线,我之所以会在千里之外选择一个陌生的线路来徙步,哈,理由很简单,我无法抵挡那中国最精典10大徙步线路这样的网络语言的  推    荐。从相关的文字与攻略中可以了解,那真的很美,我无法不徙步去享受那一路美色!哈,谁让咱色呢!

2、交通方式的问题:我是火车出发,飞机回,到时看情况,可能也会火车回!我会把钱用在自己喜欢的地方!呵呵,普通人都这样吧!从乌鲁木齐到布尔津,从青年旅馆代订夜班车票,票价之上加10元,之后,包车去徙步路口!至于,从禾木到喀纳斯那段,网上了解到的信息是路口多一点,不太好找路,而从乌鲁木齐的青年旅馆得到的信息,还是很明显的,而且,这个时间段会有很多的队伍!我想我会安排与当地的队伍(明确线路的队伍,合队或与之相近)一起完成徙步的!

3、关心的费用方面:哈,我的计划是300元每天,呵呵,这个是有点高的!不过,出门在外,还是要打的满一点的,哈,放心我会为自己节约每一笔费用的!不过这并不意味着,很抠门,哈,那我作不到!大吃大喝惯了!

4、你要准备什么:呵呵,我计划中没对队员提出要求,哈,没有要求的要求可能更加严格,哈,首先你得有点长线经验,这是必要的,少可以,不能没有!装备,基本的要有,需要什么,私聊吧!我现在也定不下来太具体的!再者呢,你要大方,和气,不骄气,男的有点傻、女的有点刁,哈,这都是可以接受的!总之,善良是我需要的同行的最好的伙伴!

5、路线:路线我的大方向不会改变,到时候时间允许,我们可以有个一日的吐鲁番啊,亦或是周边的什么地方!大家商议吧・!

6、此路线计划已经作的差不多啦,就算没有同行的伙伴,我也会出发的,到那边找合队,并不是难事!呵呵,当然我会作更多一点的功课的!

呵呵,还有呢,就是我是一GG,再有呢,就是28啦!MSN里老问,哈,既然都关心,那就一并解答了吧!

说了这么多,只为一点,期待你~~~同行的朋友~~~同行的那张笑脸!!!让我们一起享受~~~~2007年8月最美的喀纳斯~~~~呵呵,不仅仅是她不会重来,更多的时候,是她不允许我们虚度,不允许我们不好好珍惜!(煸情的文字不能一点不信,呵呵)

绿野高级黑

跟我们走吧

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1914200

绿野新人,渴望上路。

计划建议

1. 新疆气候很干燥,紫外线十分强烈,一般刚去的外地人旅游都会爆皮。我个人认为新疆徒步不太现实,如果想徒步就不要让女孩子加入。

2. 喀纳斯旅游需要带羽绒服,那边晚上很冷,我去的时候毛裤羽绒服都有带,晚上穿。

注册绿野,不忘初心。

关注此行程的朋友请进

今天晚上出27号的T69票,拿到票与我联系,大家聚聚撮一顿先

29号到乌鲁木齐,夜班车(朋友代定票)30号早上到布尔津,之后,徙步四天

计划在禾木与喀纳斯各住一天,呵呵!

其它的撮饭时再聊吧!

期待同行
(无票者请勿打扰)

去不了,能否拍回点好照片看看,先谢了

来自旧版论坛的签名liqingming
喀纳斯游玩计划 →旭 2007-07-02
交通方法? 巨古舌鱼 2007-07-02
你们可愿意和我们一起先去伊犁的草原啊? 墨意 2007-07-03
羡慕加嫉妒!这个时间偶的工作安排不允许!为找合适的时间去喀纳斯也正闹心呢!祝玩得畅快!等回来的照片和攻略啊!!! axia 2007-07-03
有没有具体计划呢 闲卧溪云 2007-07-06
跟我们走吧 爬行的虫子 2007-07-06
相关疑问的回复!(谢谢关注的朋友,你的关注让我知道,我们可能会在那美丽的地方相聚呢!加油) →旭 2007-07-06
计划建议 精彩的风筝 2007-07-11
关注此行程的朋友请进 →旭 2007-07-17
去不了,能否拍回点好照片看看,先谢了 冲击钻 2007-07-19
嗯,照片嘛是一定的啦,不过"好"字就不敢夸口啦!呵呵,谢谢 →旭 2007-07-19
旭:如果回来的车票不好买,给我发个短信,我开车去接你们,别客气 冲击钻 2007-07-20