绿野自助户外活动网站

十一期间骑自行车逛北京计划.( 留守人员看过来)

匿名  发表于 2002-9-25 10:52:17

可以阿~~

我申请加入~!我的EMAIL:pangmiao@263.net
<br>麻烦请联系我~

绿野新人,渴望上路。

我想去。

希望理想先给出手机号,不然我们怎么和你联系。
<br>另外,随便也有随便的玩儿法,还是有个明确的路线,至少给出起止点,这样也便于想参加的人做出决定不是?
<br>反正还有这么多天呐,不着急嘛。

绿野新人,渴望上路。

补充:我的QQ――68754471

绿野新人,渴望上路。

报名!

女,13911606386
<br>希望知道具体行程安排!
<br>
<br>鸳鸯茶<br><br>鸳鸯茶呀,鸳鸯茶,你爱我呀,我爱它?
匿名  发表于 2002-9-26 00:01:42

我想去,不过,时间是否可以改变呢?

<br>
<br>我非常想在市内骑车转转,但是,是否可以放啊10月2或者3日呢?? 我是MM,不过骑车技术还可以,曾经和一群朋友骑车从北四环到十三陵水库,然后骑车返回,所以,体能上我没有什么意见,这个在市内的骑车游我很喜欢,不过时间上可能有点勉强,如果能在10月2,3号是最好了,有什么也可以直接联系我的QQ:808403 请注明:) 谢谢!

绿野的革命者,中间的地带。

理想啊!你要立场坚定哦!

别改时间了,我4号才从银川回来呢!
<br>
<br>就这么说定了!!!
<br>
<br>我们为什么不在聚吧集合呢?呵呵~~~~~~
<br>
<br>我的电话:13681573344(真疼俺~~~~~的荷包就发短消息...)<br><br>每个生命的结局都是一样的:唯是从我们如何生如何死的细节中,我们才能有所区别。

绿野新人,渴望上路。

我想去!

我跟贴了,然后该怎么办?(这问题有点蠢,可我是新人,有这样问的权利嘛!)还有,聚吧在哪里?

绿野新人,渴望上路。

忘了点东西!

手机:13691504796

绿野的革命者,中间的地带。

好好听俺讲~~~~~~~~

300坐到人民大学,下车你就向路北瞧,看着路北走天桥西,电脑旧货市场往进扎,走路别忘要抬着头,聚吧牌子亮着哪!
<br>
<br>不过,好象集合地点不是聚吧,你不是被我搅糊涂了吧?<br><br>每个生命的结局都是一样的:唯是从我们如何生如何死的细节中,我们才能有所区别。
匿名  发表于 2002-9-26 05:26:46

如果天气和时间允许,我准备骑车去北京,顺便问一声谁知道CRSA的办公地点?谢谢

十一期间骑自行车逛北京计划.( 留守人员看过来) 理想 2002-09-25