绿野自助户外活动网站

请问 EuroHike LD-225 与 EuroHike 225TS tent 区别?

注册绿野,不忘初心。

楼主

谢谢kookoo,我终于放心了。

<br><br>lovenature

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

这个我还真是不知道

高看我了,呵呵。我比狮子和背包差了好大一截呢!
<br>
<br>EuroHike 225TS Tent 就是我们通常说的225,经典的双人双层三季帐。玻璃杆,蒙古包形。内部空间宽敞,睡三个人不成问题,两个人很宽敞。能挡北京天气预报意义上的小到中雨,抗风能力大概在6级左右吧。曾经有人在更加恶劣的环境下使用而且没出问题,但是这应该是迫不得已,不能当作规律。
<br>
<br>LD-225没见过,真的不知道。
<br>
<br>还有那件冲锋衣,看这个价钱应该不是高档的东西。Gore-tex有它的生产价格,如果你考虑到正品的衣服,从Gore-tex生产、卖给生产服装的厂商、做成衣服、卖给中间商(进口到中国)、卖给零售商、卖到你自己手里,就会知道这个价钱不可能有真正的Gore-tex,起码不可能有正品。但是不一定便宜的都不好。我自己身上穿一件Vaude的冲锋衣,带一件抓绒内胆,¥420。是朋友联系买的,很是不错。透气性能不是特别好,但是能感觉到有透气的能力,起码比同伴的500以内的强很多。防雨性能为六个小时的中雨(小五台)。这种事情也是不能作为规律,碰吧!
<br>
<br><br><br>[blue]这样的景象必是光阴轮回前那一刹的重演,只是依稀换了人间。
<br>一凝眸,又是百年。[/blue]

注册绿野,不忘初心。

板凳
高手:我请问这两款帐篷有区别吗?我是不是过于抠字眼了?
<br>多谢。<br><br>lovenature
地板
匿名  发表于 2002-9-27 01:11:33

为这问题,我还专门比了一下,

三夫网站上说他的帐篷是 ld-225,去了一看,就是 225ts

绿野的革命者,中间的地带。

关于wolfskin的冲锋衣

本来就不是Gore-tex的,我问过,说是wolfskin自己的一种材料。
请问 EuroHike LD-225 与 EuroHike 225TS tent 区别? eone 2002-09-25
这个我还真是不知道 kookoo 2002-09-25
谢谢kookoo,我终于放心了。 eone 2002-09-25
为这问题,我还专门比了一下, 匿名 2002-09-27
关于wolfskin的冲锋衣 汤姆 2002-09-28