绿野自助户外活动网站

周六(约伴)共11人:刘家峪→柏峪→实心楼→北灵山一日穿越(平安&成功&归来)

查看数: 349 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-7-21 23:30

正文摘要:

[size=medium]许多的话,放在照片里,整理中~      [sign][/sign] var modify='1185033012,xiangshui';document.write(modify.split(",")[1]+" 修改于 "+new Date(modify.split(",")[0]*1000). ...

南极翁 发表于 2007-7-23 16:08:00

我也等着呢!

来自旧版论坛的签名Time will tell
高灵灵 发表于 2007-7-23 13:40:42

小妞,我都望眼欲穿了,还有照片呢~~~~~

高灵灵 发表于 2007-7-23 13:20:36

嘿嘿,逼死不偿命,哈哈

xiangshui 发表于 2007-7-23 12:52:34

嘿!LingLing啊!Stranger说我给他眼睛照小了!你还敢说他胖?完了,有人要被你逼死了!哈!!!

[sign][/sign]
xiangshui 发表于 2007-7-23 12:49:49

大傻妞儿~嘿嘿!嘿嘿!

[sign][/sign]
高灵灵 发表于 2007-7-23 11:40:21

嘿嘿,今天给我同事看这张集体照,有人说stranger像有点胖的刘德华,还真是,好帅哦,哈哈~~~

爱陌生人 发表于 2007-7-22 22:59:55

stranger前来报道,感谢昨天开心的一天

抗议xiangshui把我的眼睛照得那么小(本来就小,这下成一条缝了)
酷冷至尊 发表于 2007-7-22 21:02:00

恭喜恭喜!昙花姐姐还是那么酷!前两天还在思考,怎么一直没见她出来活动呢~~~~

[sign]**************************
[size=x-large]冷静自信常思考
乐观专注勤学习
谦虚请教众驴友
祖国大地任我行

欢迎到我博客踩踩:
http://blog.sina.com.cn/perfectme
:-D  :-D  :-D[/sign]
南极翁 发表于 2007-7-22 20:13:06

下次大家还一起走呀!!!

来自旧版论坛的签名Time will tell