绿野自助户外活动网站

我的山版版主任期快到了,请大家推荐合适人选继任。

绿野投名状,终生免死牌。

我已经连任了一年半的山版版主,按绿野的规则,连任一年半以上不能再继任,因此请大家推荐合适的人选继任。

没这事吧

根据
http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=1437650

绿野山版

慕澜       2006.09.11   一年   2007.09.10   连任1次

9月才到期呢
而且才连任一次

http://www.lvye.org/modules/lvyebb/viewtopic.php?view=1&post_id=474750

7、根据版块的具体情况,管理小组在任命版主时通知其任期为半年或一年,可连任但不得超过三届,到了三届停一届,然后还可重新申请。管理小组在版主任期到前两周内提醒该版主是否申请连任,连任需要在建设版提出连任申请,申请中应对以往工作做一定的总结,管理小组对连任申请进行表决。任期到后一周内没有提出连任申请的,视为自动辞职。

根据这个,也似乎没超过三届,所以应该是可以再连任一年的. [sign]见我身者发菩提心, 闻我名者断恶修善,闻我法者得大智慧,知我心者即身成佛 :-D  :  :-x[/sign]

呵呵,绿野没有连任一年半的规定, 明王那个是唯一的规定

[sign][purple]冰菏初谢涵香冷,空留晓梦伴霜华[/purple][/sign]

绿野投名状,终生免死牌。

也是希望换点新鲜血液吧。老是一个人长期当,不换血是不行的。

绿野的革命者,中间的地带。

澜MM的厨艺现在咋样了?进步倒退否?

来自旧版论坛的签名千里走单骑,仁义礼智信俺全守.
我的山版版主任期快到了,请大家推荐合适人选继任。 慕澜 2007-07-27
没这事吧 不动明王 2007-07-27
呵呵,绿野没有连任一年半的规定, 明王那个是唯一的规定 紫瞳 2007-07-27
也是希望换点新鲜血液吧。老是一个人长期当,不换血是不行的。 慕澜 2007-07-30
澜MM的厨艺现在咋样了?进步倒退否? 单骑千里走 2007-07-30