绿野自助户外活动网站

秋日的原野 有五彩的云朵(草帽队)

查看数: 2240 | 评论数: 83 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2007-9-20 09:13

正文摘要:

秋日的浑善达克沙地,阴晴不定,天空的白云和雨云不停的交替,在沐浴着阳光的同时还挨了一场太阳雨…… 车在路上前行,头顶的太阳在云间来回穿梭,进出墨黑雨云的瞬间,我忽然看到了――五彩的云朵!大自然总是给我 ...

leebai 发表于 2007-9-22 10:53:36

变幻莫测的云是最宏大的风景之一,漂亮!

来自旧版论坛的签名☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
驾GE游天下,高速、省油、安全、环保、免过路费、不收门票。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
金歌 发表于 2007-9-21 16:23:17

这种环境已经不多见了。很喜欢这种自然的状态。

[sign][/sign]
bfbd 发表于 2007-9-20 21:49:28

喜欢那几张云彩

来自旧版论坛的签名-------------------------------------------------
?
天边的虹 发表于 2007-9-20 16:59:02

也太舒服了吧。

来自旧版论坛的签名――――――――――――――――――――――――
带着无限孤独,带着无限希望,我独自向着那远方
  越过喧闹都市,越过拥挤人群,我飞向梦的天堂
    广阔的天边,我看到了七彩的虹
      绚丽的世界,带我飞向那自由的梦..
大霞 发表于 2007-9-20 15:56:31

赞...漂亮......

我没有看到五彩云也没有看到湖:(
卡门的爱 发表于 2007-9-20 15:55:10

呵呵。可爱!

卡门的爱 发表于 2007-9-20 15:54:28

还是美呀!:P

卡门的爱 发表于 2007-9-20 15:53:40

真的有岩画呀,太神奇了!

卡门的爱 发表于 2007-9-20 15:52:34

这景真好呀!啥时也转转去!