绿野自助户外活动网站

昨天晚上买了一只BIGPACK DISCOVERY 60+10L,另外关于装备???

楼主

呵呵!

你买的是女款的包。包的容量没有那么准的。
<br>
<br>TNF的现在应该没有什么真货吧。里面像绒的那款原型内部是COOLMAX。有网格的一般来说是二合一的GTX压胶(如果是真品或比较好的)。你说的MONT BELL是日本最大的登山品牌,三合一压胶,质量比较有保证。旗云的衣服早就没有了,价格是¥450。
<br>
<br>Marmot的羽绒服还不错,做工很好。三夫的TNF明显假货。
<br>
<br>以上产品在秀水甲12都有(因为就是从那里进的货:),而且价格要便宜很多。但MontBell的没有。
<br>
<br>另外TNF的就算了吧,现在没有真货的。MountainHardWare的相对好一些。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>

注册绿野,不忘初心。

沙发

既然如此,今天下午我去秀水甲12号瞧瞧,请狮子提点建议。

没去秀水甲12号买过东西,心中没底。MOUTAIN HARDWEAR GTX 大概能砍到多少钱?甲12号会不会拿假东西蒙我?是否需要声明认识谁?总之,有何注意事项?谢谢了。

注册绿野,不忘初心。

板凳

谢谢黄金狮子,包是给太太买的,装上东西觉得真够大的。

注册绿野,不忘初心。

地板

桑温特紫竹桥店

绿野新人,渴望上路。

你在哪里买的 BIGPACK?

<br><br>==[green]想你,是一种忧伤的美丽和甜蜜的惆怅
<br>心里面,却是一股什么也代替不了的温馨[/green]==

注册绿野,不忘初心。

不知谁说过BP的包比其他标同样容积的包小,可我觉得这个包比我刚退掉的VAUDE ASTRA 55L 要大多了。价格780元,再送一副外挂带。包上绣着个BLUE BERRY。  
<br>另外,看到几款冲锋衣:  TNF(18012?)GTX, 面料比较厚,里面有一层薄薄的绒,850元,据说有一款三夫(720元)就是仿这款的; TNF(910?)GTX,   面料比较薄,里面是网面,价格一样,说是新款还见到一种MOUNTAIN BELL,  三层GTX,面料很薄,样式极简单,衣裤一共820元。 我的冲锋衣因漏水刚退掉,这几款哪位朋友用过?能否提出点建议?  我怎么觉得有些贵?当然上面的价格都可以85折, 记得旗云的MOUNTAIN HARDWEAR 才卖420元呀。
<br>MAMOT 的羽绒服,DRYLOFT面料,感觉是真的,1250元,觉得质量比三夫新到的TNF(920元)要好如果不考虑价格,  哪种质量、功能更好呢?
匿名  发表于 2002-7-5 22:12:03

我也买了一个!!!

明明是DISCOVERY,怎么会有BLUE BERRY呢??
<br>而前我的才663元。。。
<br>不信去三夫看看!!!< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by sagitwy on 2002/07/05 22:17.</EM></FONT></P>
昨天晚上买了一只BIGPACK DISCOVERY 60+10L,另外关于装备??? 龙井 2001-11-01
呵呵! 黄金狮子 2001-11-01
既然如此,今天下午我去秀水甲12号瞧瞧,请狮子提点建议。 龙井 2001-11-02
谢谢黄金狮子,包是给太太买的,装上东西觉得真够大的。 龙井 2001-11-02
你在哪里买的 BIGPACK? 贝贝 2001-11-01
桑温特紫竹桥店 龙井 2001-11-01
我也买了一个!!! 匿名 2002-07-05