绿野自助户外活动网站

楼主: yangyang

星期日香八路线休闲一日游。

绿野投名状,终生免死牌。

=============重要通知===========

集合时间:11月10日上午8:30出发,请大家在8:30之前到达
<br>    集合地点:苹果园地铁南出口(离肯德基近,出口有一个大停车场的)
<br>    装备要求:旅游背包、旅游鞋、雨具(天气预报不准,不知道天气会有怎样的变化,衣服要注意保暖)
<br>    自备:一顿午餐,水随意。(注:路很好走,请大家多带休闲食品,可以边走边吃,瓜子禁带,并将垃圾随身带走)。
<br>    活动路线:苹果园――311雍王府――八大处――香山――下山――333西苑阳坊涮肉(自助火锅18元/人)
<br>    预计费用:311一元,333两元(自行购买车票),晚餐25元(包括酒水,自愿参加),公共费用一元(每人交纳一元公共通讯费,签到时交领队
<br>    通讯员:由于电池数量及号数大家迟迟未报,就不统一买电池了,签到时请到领队处领取电池费,按每节2元领取),谢谢你们。
<br>    摄影师:老邮迷    老邮迷的摄影技术是非常棒的,大家去活动照片看一看哦,顺便打个高分,呵呵。
<br>    另:是否还有带数码相机的朋友给大家留影呢,欢迎加入摄影师的行列,请在签到时告知领队
<br>    注意事项:如果人数超过20人,将分队行进,由领队现场调派,由通讯员负责联络。
<br>    领队联系电话:fanny13501035233       yangyang13683009652
<br>    请大家发短信随时联络。
<br>   
<br>    让我们一起到大自然中去锻炼身体,欣赏美景吧。祝大家心情好,周日见喽。
<br>    < ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/08 09:27.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

苹果园就一个出口,你就随着人多的那边走就行了.

注册绿野,不忘初心。

只带一顿午饭就够了.也可以带点零食,我们好抢劫!!!呵呵(代fanny发)

<br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分

绿野的革命者,中间的地带。

仍然建议苹果园地铁出发后走老虎石。阿杰认识路,可以逃掉8大处门票

而且,老虎石哪里的风景也不错啊<br><br>风雨侵衣骨更硬  野菜充饥志越坚

QQ

确认参加

QQ

对讲机5号电池,6节一对

注册绿野,不忘初心。

QQ

呵呵。不知道你的耳朵这次还会不会有反应啊??:)

<br><br>成功的一生=活出自己的个性,自己的快乐,自己的随意,自己的潇洒.........
<br>――流浪小猫

注册绿野,不忘初心。

=================请大家注意===================

已报上名的朋友如果没留下联系方式的请留下联系方式(电话和邮箱),以便集合当天保持相互间的联系.
<br>请大家发贴子或私信告诉我(我是fanny,因为我现在无法在org上发言所以暂用"那妞"的名字发言.因此私信也用此名接收.谢谢大家合作!!!)预祝大家玩儿的愉快尽兴!!!!!
<br><br><br>一切白色的东西和你相比都成了黑墨水而自惭形秽
<br>一切无知的鸟兽因说不出你的名字而绝望万分

QQ

咳,我每天上20楼都要反映,除非自己爬上去,:(

绿野投名状,终生免死牌。

==========请下午留电话确认的朋友在这里跟帖,我下午和明天都没法上网。大家周日见。感谢领队

< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by yangyang on 2002/11/08 12:18.</EM></FONT></P>
星期日香八路线休闲一日游。 yangyang 2002-11-08