绿野自助户外活动网站

帮忙:三夫有卖 Mountain Hardwear 冲锋衣,不知道是不是真货?

注册绿野,不忘初心。

楼主
<br><br>嘿嘿、呼呼、呵呵。

绿野投名状,终生免死牌。

沙发

不是很好!

三夫的Mountain Hardwear冲锋衣不是很好,第一款式陈旧,第二接缝太多,第三不是经玮纹防撕面料,第四不是GTX,所以不建议买,听说他们下周进货,有经纬纹的,也有GTX的,到时候再看看吧

注册绿野,不忘初心。

板凳

谢谢

<br><br>嘿嘿、呼呼、呵呵。
地板

NO

<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
匿名  发表于 2001-11-5 00:45:10

介绍一下这款MHW衣服

该款衣服是MHW和TNF的中国加工厂生产的,是MHW2000款的冲锋衣中的ASCENT系列。防雨透气使用了MOUNTAIN HARDWARE 原装的CONDUIT 涂层(MHW自身的技术),COOLMAX网衬,YKK拉链。该款衣服的主要特点是柔软,款型和颜色漂亮,特别适合女性穿用,适合在户外和城市2种环境。
<br>三夫承诺100%的原单质量,倒是市场上MHW的仿造品越来越多,提请大家鉴别。
<br>详细说明可以查阅http://www.mountainhardwear.com/clothes/ascent.html,遗憾的是MHW公司在8月中推出了2001款,现在网站上只保留了2000款中的部分款型。
帮忙:三夫有卖 Mountain Hardwear 冲锋衣,不知道是不是真货? pony 2001-11-04
不是很好! 金丝猴 2001-11-04
谢谢 Pony 2001-11-04
NO 黄金狮子 2001-11-04
介绍一下这款MHW衣服 匿名 2001-11-05