绿野自助户外活动网站

我是freshman,请问garmont的东西???

楼主

应该都是红色的

<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
沙发

因为是桑温特代理的正品吧,南方好像是火狐狸在代理(也可能是桑温特发的货)

<br>                          -莱茵哈特.冯.罗严克拉姆
<br>
板凳

好像不太好,在湿的石头上比较滑。

<br>

绿野新人,渴望上路。

地板

的确如此,在有水的地面上比一般的鞋还要滑

匿名  发表于 2001-11-26 11:22:22

我穿的是Garmont R2FLASH徒步鞋,准备再买一双Syncro2II登山鞋.

穿了半年了,总体感觉不错,防水透气非常好,尤其是透气性,曾在夏天7、8月份穿过,没有“捂脚”的感觉。但有一大缺点:底湿了特别滑,走冰雪地特别滑,比普通的旅游鞋还滑.不知道Syncro2II登山鞋防滑性能如何.
<br>

如果不能给你更换鞋垫就再买付鞋垫吧

当然如果你没有感觉不适就不必再多花钱了。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>

注册绿野,不忘初心。

你的意思是再买付鞋垫还是鞋啊?谢谢

我觉得鞋应该不是别的型号的。<br><br>嘿嘿、呼呼、呵呵。

注册绿野,不忘初心。

我的鞋星期天刚买的,还没有穿过,应该可以换的。

在桑温特买的。<br><br>嘿嘿、呼呼、呵呵。

我在穿

不错,全皮,从来没有漏过水。大雨,大雪都没事,只不过湿了以后会冻硬,这是没办法的事。经历过雾灵山的河,太白的雨,海陀的雪......感觉不错。走硬石头路也很好,Vibram的底很硬,不咯脚。在太白碰到了大雨,雪地,泥地,都没事,而且也很暖和。GTX的透气还好。
<br>据说720也可以拿到,但我是820买的。在桑温特。<br><br>“我的征途是星辰大海”  
<br>

注册绿野,不忘初心。

另外我觉得很奇怪,鞋子里的两个鞋垫的颜色不同,一只红一只绿,还有谁的GARMONT 是这样的?

奇怪,奇怪,<br><br>嘿嘿、呼呼、呵呵。
我是freshman,请问garmont的东西??? 小刀小剑 2001-11-25
我穿的是Garmont R2FLASH徒步鞋,准备再买一双Syncro2II登山鞋. 匿名 2001-11-26
看GARMONT网站的介绍,好象这款也应该是属于徒步鞋的。 Pony 2001-11-26
另外我觉得很奇怪,鞋子里的两个鞋垫的颜色不同,一只红一只绿,还有谁的GARMONT 是这样的? Pony 2001-11-27
应该都是红色的 黄金狮子 2001-11-27
我的是左脚红色,右脚绿色。 Pony 2001-11-27
不是的,可能是其他型号的,拿去换吧,或者再买一付。 黄金狮子 2001-11-27
你的意思是再买付鞋垫还是鞋啊?谢谢 Pony 2001-11-27
如果不能给你更换鞋垫就再买付鞋垫吧 黄金狮子 2001-11-27
我的鞋星期天刚买的,还没有穿过,应该可以换的。 Pony 2001-11-28
谢谢黄金狮子,进来。 Pony 2001-11-28
我在穿 黄金狮子 2001-11-25
请问黄金狮子,此鞋底湿后和冰雪地面上防滑性如何? 匿名 2001-11-26
好像不太好,在湿的石头上比较滑。 黄金狮子 2001-11-27
的确如此,在有水的地面上比一般的鞋还要滑 QBOK 2001-11-27
小狮子,不咯脚的原因是: 慢牛 2002-06-23