绿野自助户外活动网站

楼主: 雪狐

与海的暧昧??阳西归来

绿野投名状,终生免死牌。

QQ

海边真的是FB好地方。

注册绿野,不忘初心。

阳西归来,现在颁奖。删去的地方在这里。

最佳魅力奖:流星雨??一个人承包下20人的FB晚餐,只看银勺翻舞,大猪小猪落玉盘,太让人崇拜了。
<br>
<br>最佳保姆奖:叮当??身为领队,不仅负责购置FB物资,还要像保姆看护小孩一样尽职尽责,夜半到处寻找失踪的人,主要是我和Vikings。感谢叮当。
<br>
<br>最差表现奖:雪狐??没有带领大家实现点篝火、点烟火创意,只捡回来一根小木棒,自认为虚情假意。不过,煮的东方美人茶还是应者如云的,总算有一点点欣慰。
<br>
<br>最佳拚抢奖:不要冬天??欺负雪狐不怎么会用筷子,把她辛辛苦苦夹道的鱼肉一筷抢下,还从小孩碗里抢了一条蔬菜,不忍目睹。
<br>
<br>最佳妆容奖(女版):miumiu??bigpack包,大大小小的外挂,好像还穿了冲锋衣,这哪里是到海边阿,好像要去爬雪山。
<br>
<br>最佳妆容奖(男版):宇辰??他和miumiu明明不认识,两人却像是商量好的一样。打扮的像情侣。真想告诉他们,什么叫心有灵犀。
<br>
<br>最佳撒娇奖:coollala+1??这个十一岁的小女孩娇滴滴地对雪狐讲:“阿姨,我是小孩吗,拧不动水龙头啊,你帮我好不好?”什么架势都见过的雪狐竟被哄的团团转:“好、好。。。。。。”然后使出吃奶劲拧那个该死的水龙头。
<br>
<br>最佳后生奖:流星雨+1+2??这两个十岁出头的小子竟然在众多成年人面前拚起酒来,还一个劲地对斟酒的雪狐打手势,意思说,不够,再加点。比他们的流星雨叔叔猛多了。
<br>
<br>最佳摄影奖:coollala??善于偷拍、抢拍,横着拍、竖着拍,回头一看,鱼还一口没吃,都剩骨头了。
<br>
<br>最佳柔顺奖:酸柠檬??雪狐煮茶她倒水,雪狐下海她戏水。雪狐睡觉翻来覆去,明明把她挤得没地方了,她还温存地说:没事,我正好早上看日出。哎,我什么时候能那么淑女呢?
<br>
<br>最佳剧本奖:Vikings??喝完酒,失踪了。半夜大家齐力去找,竟发现他睡倒在大岩石上,被叫醒还口口声声说:“我在享受月亮披满身的感觉。”最想踢的就是他了,为了找他,害得我失去了一大片海滩。
<br>
<br>最佳新人奖:不要冬天+2??虽然现在还不能上绿野发言,足见注册是多么的短暂,却敢于参与赌酒游戏。一向是雪狐垫背的这等游戏居然有了救星,这个家伙输的连喝四杯。这还不够,居然趁大家找vikings的当口,扫荡了剩余的酒,绝对值得关注。
<br>
<br>最佳友情奖:不要冬天+1??很可爱的女孩子,乐于助人。我可以预见,她在名不见经传中会成为真正的m驴。
<br>
<br>最佳拍档奖:承认(男)及+1(女)??所有外交活动均由+1负责,比如向雪狐借吃饭的家伙了,而所有取悦大家的事情都由承认去做,比如一会拿出饼干一会拿出酸梅等等。我在怀疑,有没有搞反阿。
<br>
<br>最佳团队奖:蓝楠及+1+2??这是大团队中一个团结协作的小团队。他们的协作精神绝对是绿野要树立的楷模。默默无声无语,却帮着搭帐篷(我的帐篷找不到了,原来是他们帮着搭好了),还有推陷在沙里的车。到哪,由他们准没错。
<br>
<br>最佳无言奖:猪尾尾??不知道她为什么起这个名字。她说的时候,我没听明白。总觉得,绿野的这些猪会得意非常,什么山猪啊,野猪啊,竟然有人肯叫尾尾。名如其人,印象中,她真的低调得很。这样的人最容易团结,西西。
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>既然一辈子都要走,那就像模像样的走。< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 雪狐 on 2003/08/11 23:02.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

。。。。。。此处删去580字。
<br>
<br>  在想,为什么一定要去看海?
<br>  现在明白,就为今天坐在这里,坐在沉寂的夜晚,写下这段文字,还有文字也不能表述的彼时彼刻。
<br>  
<br>  8月9日,阳西河北湾。
<br>  月照当头,屋顶的帐篷依次开花,却没人肯苟营于窄小的天地。十年没碰的吉他居然又拨出声响,谁也不曾耻笑那怀旧的呻吟。这有酒有歌有明月的夜晚,任何人??有权利??不知今夕是何年。
<br>
<br>  百米之外,海轻轻追岸,轻如慢板,却软语若催。暗是它的颜色,明是它的呼唤,如同地狱天堂之界,骤然听到自己即将沦陷的声音。
<br>  走向它,走向未知,走向渴望放开的心。
<br>
<br>  夜沙湿凉,一个人,一瓶啤酒,埋进沙。一支烟,一轮烟色雾转的月,一眼的海,一片亿万年的岸。
<br>  我听见海无私的说话,我看见,自己的泪,无边流淌。
<br>  悲伤的时刻,是分不清海水咸还是自己的泪水咸;而幸福在于,在大海面前,在空旷、博大、深邃、含蓄、古老面前,你仅仅是最年轻的一粒沉砂。随意捡起一颗,便有多过你百倍的故事。而你,你的故事今晚留给了沙。
<br>
<br>  一旦,一种海誓的味道凝上眉头,便是展不开的月钩。一旦,那轮明月独上西楼,便是斩不断的海潮奔流。
<br>  想起那首听海的歌:“暖昧中透出薄雾的晨花,无意间岁月发出的嫩芽,浅笑里波光闪动的艳影,惬意后醉了眉眼的旧话。旧梦中锋利的剑与白马,传说里等情人白了头发。追忆间寒窗明月的红蜡,多年后流水洗尽的铅华。听吧,听风说话,说谁走了谁在牵挂。听吧,听海笑我傻,笑我醉了醉出泪花。听吧,听风说话,谁说走了把影子留下。听吧,听海笑我傻,笑我望海望出泪花。”
<br>
<br>  两个女孩从屋顶走下来,在我身后。“没事吧?”“没事”。
<br>  “雪狐没事,她没事……”年轻而温暖的声音滑过夜,盖过海浪,破茧而出。
<br>
<br>  第二天,阳光灿烂。
<br>  一条信息自远方传来:“你有海誓,我有山盟。”
<br>  这世界愈发温暖。
<br>
<br>  此处再删去688字。
<br>
<br><br><br>既然一辈子都要走,那就像模像样的走。

1.13 KB, 下载次数: 39

旧版论坛导入

与海的暧昧??阳西归来 雪狐 2003-08-12
如诗的雪狐,如诗的文字! coollala 2003-08-12
:) 雪狐 2003-08-12
文章好美,但看来好忧郁啊!!?雪狐你是快乐的??希望你笑在阳光中.... MiuMiu 2003-08-13
还你海,听: Vikings 2003-08-12
迪克牛仔的啊。。。 雪狐 2003-08-12
你的背负里都是不顶用的FB物质~ 还是仍了吧~:) Vikings 2003-08-12
张惠妹的 雪狐 2003-08-12
海天一色 雪狐 2003-08-12
三个鬼影 野猪 2003-08-12
你犯了常识性错误,罚款100元。 雪狐 2003-08-12
戴了光学眼镜就看到了。胡乱罚款,罚款1000元! 野猪 2003-08-12
你有海誓,他有山盟 野猪 2003-08-12
怎么笑出这么多下巴? 雪狐 2003-08-12
趁火打劫,浑水摸鱼,不乱不治。嘿嘿 野猪 2003-08-12
万一到了始乱终弃呢?哈哈。看来,野猪乃我辈也。。。 雪狐 2003-08-12
始乱是开头,终弃是结尾,有始有终,挺好! 野猪 2003-08-12
脚底下自虐不说,还感情自虐。。。 雪狐 2003-08-12
有机会想喝和你泡的茶! 荒蛮雨蛙 2003-08-12
喝茶也是那句话,人不专业,茶具很专业。 雪狐 2003-08-12
阳西归来,现在颁奖。删去的地方在这里。 雪狐 2003-08-12
雪狐真是我的知已啊! 酸柠檬 2003-08-16
雪狐、雪狐! 行舟 2003-08-14
谢谢,我就是而等性格。 雪狐 2003-08-15
如诗的海!如海的雪狐!美!! 独孤兄 2003-08-13
这个奖,俺不敢要!不过什么时候搞个颁奖晚会,如何? 宇辰 2003-08-12
支持,要奖金也要奖品! coollala 2003-08-14
还不都是一个意思??醉了。 雪狐 2003-08-12
我要申明! 费高 2003-08-12
这可是你喝多了罗嗦出来的,现在狡辩来不及了 雪狐 2003-08-12
骗酒喝的家伙:) Vikings 2003-08-12
海边真的是FB好地方。 viky 2003-08-12
以后一起去:) 雪狐 2003-08-12