绿野自助户外活动网站

楼主: 爱玛

为什么我要去看绿野足球队踢球?(拉拉队作业)

绿野飞人,随传随到。

我是跟LMM的。不过帮蓝妹妹回答你

某第一猛将连续两次没有参加绿野足球队活动。或者另外有“比赛”罢:)))<br><br>★●★●★●★
<br>[red]明天我是否依然爱你?[/red]
<br>

注册绿野,不忘初心。

别跟在我后面啊。拜托把我删去再说。

<br><br>既然一辈子都要走,那就像模像样的走。

绿野飞人,随传随到。

有你的邀请,才有野猪醉酒之后的“出轨”??我们俩一张床吧。哼!

我都问清楚了!野猪自己坦白D!!!<br><br>★●★●★●★
<br>

绿野的革命者,中间的地带。

还好,大妈只将我归入“自恋型”。。。

<br>而不是“自慰型”。。。:)))
<br>
<br>欢迎多来看球!!<br><br>从今天起做个积极的人:工作、学习、赚钱,一天只上一次绿野,一个月只参加一次活动。。。

注册绿野,不忘初心。

提问

咱们这的第一猛男有没有上场?
<br>上次开会,他就一个劲地看表说:“还能踢下半场。”
<br>
<br><br><br>既然一辈子都要走,那就像模像样的走。

注册绿野,不忘初心。

lisa所说绝对属实!绝非看到某人狂饮醋的样子才"转口"的!嘿嘿~~~^-^

<br>攀高,不是要与天比高,亦非妄想征服大自然;
<br>高攀,只是想接近白云、接近星星... ...
<br>< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by lisa758 on 2003/08/12 15:50.</EM></FONT></P>

绿野高级黑

我怎么糊涂了,大妈都一直护做LMM的啊,什么时候有多了个怀恨了?

你的,下次在米细米细酸辣鱼吧的,我的,做大大的好七好七的鱼的^_^<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!

绿野飞人,随传随到。

<br>    *序*
<br>    周日午睡起来,我宣布:我要去看足球比赛。
<br>    芙蓉儿问:哪个队?(答:绿野足球队)哦。上次看球很无聊!
<br>    野猪说:绿野足球赛有什么好看的?
<br>    我答:绿野足球队比皇马好看,我喜欢。
<br>   
<br>    芙蓉儿说:不许去!
<br>    野猪说:别去了!
<br>    ……
<br>    我说:再见!
<br>   
<br>    *一*
<br>    你说说看,那皇马真的有什么好看?那些个帅哥个个目中无人,能见到我为他们装扮吗?他们会亲自给我搬凳子坐吗?他们会过来搂着我的腰吻我脸颊,说:“我们好高兴大妈你来了”(动作纯属虚构,语言非常当真,而且是MM说的)?他们会赤裸着(上身)冲到我们拉拉队员面前,兴高采烈地喊:叫得大力点……吗?他们会跑过来对着拉拉队长亲热地说:“你辛苦了,我帮你做拉拉队好不好”吗?他们会跟我谈心:“我刚从*国WeiQi回来,不行了”吗?他们会跟我探讨“W乃抚慰的慰,也是喂养的喂”,在MM们不懂其意的时候有靓仔大声叫嚷“WQ就是喂老婆的意思啦!”……而当我们见到绿野队员踢进或将进球的时候尖声大叫的时候,我们是跟队员一起……叫的!
<br>    ……
<br>    有那么多快乐的体验,如果你是我,你是喜欢皇马还是绿野?
<br>   
<br>    *二*
<br>    我必须承认自己是个俗人,我媚俗,尤其媚猪。
<br>    我知道野猪喜欢吃LMM牌酸辣鱼,我就是再对LMM怀恨在心也要装作没事一样凑近她,虚心请教酸辣鱼的制作方法;我知道北北那晚有份参与,可是一定要装作无限大肚,微笑着问:北北怎么还不来?LISA坦白:“上次猫儿山活动,我坐在野猪边上,他可……(见我脸色阴晴不定,转口)他可老实了!整个人笔挺,好像动都不敢动!”嘿嘿~我还不知道野猪?不过我也不敢对LISA有任何不满??干嘛后来躲开野猪呢?让他整个星期郁郁寡欢,怅然若失……我终于知道他干嘛一次猫儿山不够还想两次三次了!
<br>    澜澜澜亲亲热热地邀请我:大妈,以后到我家来作客。我快活得要命:好呀好呀~当然,我不会独自去,我会带野猪芙蓉儿一起去??这举动显得俺多……不狭隘呀!
<br>    不过那个周日下午我最大的收获是得到队长黄瓜的耳提面命!想知道他对我悄悄说了什么,以至于LMM后来不放心地凑上前来,满心忧郁地看着我?看下去就知道了!
<br>   
<br>    *三*
<br>    “这里有三种人!”
<br>    酷~~~三种人?哪三种人?
<br>    “一种人是来出汗的”。哦,就是没脑的那种?(别扁我!)
<br>    “第二种人是来拼命的”。我喜欢。我喜欢人家拼命!可惜没人为我拼命:(
<br>    “第三种人是来享受的”。嗯?享受没头没脑的骄阳?享受输球的提心吊胆?还是享受毫无章法的无法无天?
<br>    “我就是第三种人。我就是来享受的。足球不是乱跑就可以踢好的,讲究站位。我会站好位置,我踢得不累。”这个留着小胡子没有注册ID的英俊的黄瓜儿一本正经地说。
<br>    “你看看场上绿野的风格:都是一味往前冲,没有往后传、拉开战线、展开战术进攻。这样不会有进步。现在的打发,就是来拼命、出汗的,一旦谁的体力不行了,那就输了(我暗想:好在绿野GG多,一个不行换一个,一批不行换一批^_^)。
<br>    “很快将会有绿野内部训练或者绿野足球队跟我的队伍踢。”(你的队伍?)
<br>    “是,我有一支队伍,他们都学会了享受足球。到时候绿野足球队可以慢慢看,领会配合、站位、战术……
<br>    “其实这里每个人都有这样的意识,只是发挥不出来,这需要时间。”哦,我懂了!
<br>    LMM接上:“以后周四、周五晚上绿野足球队训练吧。”
<br>    一高着急了:“周五晚上很多登山队离开广州了!”
<br>   
<br>    *四*
<br>    我大约看出来我所认识的足球队员属于哪一种人。
<br>    第一种(出汗族):猪头猫是典型的出汗型队员。为什么这么说?他尚未上场就把自己脱光了(上衣),让自己出汗爽点不说,连带让他胸前的大肚皮老汉也爽了一把!
<br>    第二种(拼命派):修竹是典型的拼命派人士。只要听到修竹震撼人心的脚步,看到修竹挺拔的身躯把敌人步步逼退的英姿,你就知道,他……行!
<br>    第三种(享受型):黄瓜咯。当他摘下500度的近视眼镜,一摇三摆地在场上扎好桩,偶然对着到眼前(不是面前)的球装模作样地踹两脚(那球最终不知去向),我也看出来了,他就是来享受的!
<br>   
<br>    哦,还有第四种!千万不能拉下了。一高一矮是来看自己WQ之后体能消耗情况的,简单地说,应该属于“自恋型”!虽然在确定自己不行之后中场休息吃了两根细长的果冻“以形补形”,下半场再上场一见到夕阳下水泥杆的影子,他立马就知道:“我还是不行~”。
<br>    第五种:蜡笔小新。这厮在南昆山故意气我:“大妈你不来我们就不输球!”因此,我特别要指出(语重心长地):蜡笔小新童子,你此举严重反(吊儿郎)党反(女权)社会主义!我跟你誓不两立……我知道你想赢球,我以后每场必看!让你每场都不赢!哼~
<br>   
<br>   
<br>   
<br>    (除了“之三”比较正经,其余纯属调侃,各位勿怪。)<br><br>★●★●★●★
<br>
为什么我要去看绿野足球队踢球?(拉拉队作业) 爱玛 2003-08-13
大姐,我拼命爱你:) 修竹 2003-08-14
一见到大妈到场啊 别说足球队队员了 连啦啦队都兴奋 !*_* 沐阳人 2003-08-14
看来大妈对一高 winger 2003-08-13
哈~~,好!有没后记什么的? solo 2003-08-13
写得好,而且绿野足球队不打假球。 白马啸西风 2003-08-13
看大妈的笔杆子厉害还是我的激将法厉害,这不,上一场大妈一到场,赢了!就怕您不来了! 蜡笔小新 2003-08-13
忘了把你归类 爱玛 2003-08-13
还好,大妈只将我归入“自恋型”。。。 一高一矮 2003-08-13
人们从不否认:水仙花的确是很美的! winger 2003-08-13
lisa所说绝对属实!绝非看到某人狂饮醋的样子才"转口"的!嘿嘿~~~^-^ lisa758 2003-08-13
我怎么糊涂了,大妈都一直护做LMM的啊,什么时候有多了个怀恨了? sherry蓝妹妹 2003-08-13
吃到一小块LMM牌酸辣鱼 小丸姊 2003-08-13
有你的邀请,才有野猪醉酒之后的“出轨”??我们俩一张床吧。哼! 爱玛 2003-08-13
别跟在我后面啊。拜托把我删去再说。 雪狐 2003-08-13
我是跟LMM的。不过帮蓝妹妹回答你 爱玛 2003-08-13
第一次我知道,第二次吗。。。。 雪狐 2003-08-13
提问 雪狐 2003-08-13