绿野自助户外活动网站

纯美的相遇(粗心,放错地方,现在回归

注册绿野,不忘初心。

楼主

受不了你们的互拍

注册绿野,不忘初心。

沙发

谢谢匹普GG,我照单全收啦

<br><br>晚风吹行舟,花路入溪口

注册绿野,不忘初心。

板凳

文章布局结构好,值得学习

未窥mm性情真貌,不过和不要冬天熟识,想来不错,拍个马蹄子先,请笑纳!<br><br>仁者爱山,智者爱水

注册绿野,不忘初心。

地板

好美的文字,好美的人,我是GG,我也会爱上你!!

注册绿野,不忘初心。

我出门度假三天,刚回来。

也记得车上的那个细节,张学友的《让我们去吹吹风》。
<br>还有一路飘远的小路,像锗黄色的地毯。
<br>还有午餐后睡在开平河边的躺椅上。
<br>
<br>最重要的是你们的笑声。
<br>你们开心我就最开心,亲爱的们。。。。。。<br><br>既然一辈子都要走,那就像模像样的走。

注册绿野,不忘初心。

终于见到你的文章,如我想像中般,好!!!认识你真的好高兴……

今天才收到你的私信,有兴趣啊!!到时你再联络我!我电话是:13642687388,发信息打电话都可以,私信也成……嘻嘻……我给你的文章评分:****,还有一粒*,是图片PP!!(:P见谅)

注册绿野,不忘初心。

你写得很好啦,GG与MM的角度不同而已,不过我比较男仔头

绿野的革命者,中间的地带。

惭愧啊!

与你们的文笔相比,我实在差太远!:(<br><br>第一次参加绿野的活动,就被连灌4杯

注册绿野,不忘初心。

哗,又一个SO客~!

<br><br>有风的天气不妨出去走走,尽管有风,这没什么......

注册绿野,不忘初心。

在张学友无数遍的重复中,我们到了阳西海边,很简单的海??山、礁石、沙滩(人在这里不是主角,海才是)、偶而有几只很小的船经过,然而美到极致。我一直以为海是要在最热烈的阳光下才能最美好,那天正好,天是纯明的蓝,海是暖暖的绿蓝,植物是耀眼眩目的绿,还有白浪拍岸的滚边。
<br>
<br>    也有惊心的一刻,去到的时候刚好遇上最可爱的人(后来证实真的是最可爱的人,没有他们我们深陷沙土的车大概就要在那里长驻了)在搞军事演习,轰天炮响好一场热闹,重型机枪、弹药、狼烟更是让人长了见识。许是经常拉练的关系,官兵们并没有很严肃凝重的样子,也没有驱开我们,而是礼貌地让我们候着他们演习完毕才扎营,随后搬进一箱箱炸药,那个心惊啊!!
<br>
<br>    嬉水已毕,五脏庙饱,众人皆躺于屋顶上纵歌、长啸、大口喝酒:
<br>    岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
<br>    与君歌一曲,请君为我倾耳听。
<br>    钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
<br>    尽情之后,众人悄散,月夜下海滩漫步,捉海蟹于其中,然一无所获,不致丧身吾等口腹之中,不亦快载!归去来兮,于屋顶上作月下眠,不亦乐乎!!
<br>
<br>    翌日,我们继续转战开平FB。
<br>    开平的赤坎小镇很平静,空气中带着懒洋洋的味道,即使因我们到来带来的喧嚣,也一瞬间归入这平静之中。我们来此的目的是看有名的雕楼,不过雕楼大部分建在村郊或镇的外围,但这里也有许多值得一看的建筑,风格以欧陆为主,雕梁画栋异常精美,虽各是独立的,但整体风格划一,只在窗和顶楼牌坊上做文章,手笔出人意料的大气。内庭因为是民宅,无缘参观,但趁着方便时,观察了一下吃饭的小饭店,一幢宅子,一楼本是客厅,现改了做伙房,中庭一小块是空的,直达楼顶,四边就是房间搭了椅楼一层层地上去,看过《胭脂扣》的人回想一下如花落身的妓园,那就是了。
<br>
<br>    在这条街的尽处,是一座图书馆,由关氏一族所立,故名之“关氏图书馆”,风格与前面所说的街楼一脉相承。虽然外表翻新过,但内里就看得出来很有些时候了:昏暗的光线,摇?龌郝?的吊扇,纯朴的老馆员,长长的斜梯,还有??静止的时间。图书馆不大,藏书相较真正的图书馆来说也不算什么,看看书目,且怕有好久没更新书了,但这里是关氏一族存放族谱、族史的地方。我们到的时候,几个老馆员正在做修缮族谱的工程,用的居然是笔墨,见得我们有那好奇心,竟肯与我们细细讲来,还让我等将这些珍贵的史料拍了下来,是了,历史本来就应该在这种氛围中传承,而不是在殿堂上供奉起来,渐行渐远!
<br>
<br>(可惜了不要冬天和我那些很珍贵的图片,因为太大,没办法放在这里,555~~~~~~)<br><br>晚风吹行舟,花路入溪口
纯美的相遇(粗心,放错地方,现在回归 行舟 2003-08-15
文章布局结构好,值得学习 匹普 2003-08-19
受不了你们的互拍 不要冬天 2003-08-20
谢谢匹普GG,我照单全收啦 行舟 2003-08-20
我出门度假三天,刚回来。 雪狐 2003-08-18
好美的文字,好美的人,我是GG,我也会爱上你!! 行舟 2003-08-18
终于见到你的文章,如我想像中般,好!!!认识你真的好高兴…… MiuMiu 2003-08-15
惭愧啊! 费高 2003-08-15
你写得很好啦,GG与MM的角度不同而已,不过我比较男仔头 行舟 2003-08-15
哗,又一个SO客~! coollala 2003-08-15