绿野自助户外活动网站

快乐的连州岩坑山负重登顶+穿越记!!!

绿野投名状,终生免死牌。

你的肺!我还以为这家伙又冒泡了!
来自旧版论坛的签名踏遍青山人未老! :-D

绿野的革命者,中间的地带。

MARTIN你太过奖啦!

可否收回用钦敬的字句呢,我很怕的,也受不了。

好可爱的小猪

超级挨打

QQ

这么老的帖子也给你顶出来了

原来小朱也写游记的 :XD:

注册绿野,不忘初心。

在LEADER照顾伤驴时刻,小ZHU兄尽显猛驴本色,在前面开山劈草,为大家闯出一条光明大道,钦敬喔!

绿野的革命者,中间的地带。

今天我终于鼓起勇气向蓝妹妹足球队的岩坑山队交作业了,由于这两天还陶醉在快乐的穿越记忆中,几乎忙记佐要交功课呢。
<br>一、15日下午我怀着兴奋的心情,一早便到达出发点等待出发时间的来临,大约在6、20左右全体队员一起带着欢笑向目的地前进了,当晚凌晨二点我们终于安全到达那个不知道叫什么地方的林场休息。
<br>二、16日早上6、30起来后便加紧时间吃过早餐,蓝妹妹马上领导我们先去天湖参观,8点正我们开始艰苦的行程中去了,一路上在当地的向导指引下基本没有感觉登山上升幅度的难度,只是偶尔经过几度烂桥有点危险而已,中午大约12、20分我们上到分水坳进行F、B时突然间老天爷爷,可能说我们那支队伍登山时太没有挑战性了,于是下起大雨来,向我们发出警告,雨下个不停我们也来不等它停下向前进发啦!
<br>三、在午饭向前推进之际,走在前面的我听来不利于大队加速的消息,我方有一个猛驴旧伤复发出,这时候蓝妹妹肩负重任跟在受伤驴友的身边,尽显队长的绩责,而我们带着缓慢的节奏向登顶发起挑战,终于在下午4、30我们队伍中开始有第一位登顶的同志高高站在顶峰迎接我们的到来,5、05分全体队员成功登陆。
<br>四、下山时风雨加大了,受伤的同志也快倒下了,但是他的勇气加毅力战胜了痛楚,在7、15分我们到达了不太理想中营地扎营,风雨在狂叫使我也在迷湖中睡觉了。(有节奏打呼的其它同志代我讲解吧)
<br>五、17日早上起来急速收营下山,向导把我们带了半个小时后他也离我们而回,前面的路怎样走就看我们啦!当时我带着又惊又喜的心情跟那条黄瓜同志冲在前面做开路先锋,经过艰难险阻我们终于找出一条光明小路,源山溪向方往下走啦!
<br>下午5点正我们到达了一条什么村子,休整去冰火啦(指温泉+山泉)太爽、爽、爽。
<br>我真的还给那里的山水迷惑中,好像还没有醒来一样呀!!!!!!!
快乐的连州岩坑山负重登顶+穿越记!!! 东莞小zhu 2003-08-20
MARTIN你太过奖啦! 东莞小zhu 2003-08-20
好可爱的小猪 太阳鸟 2006-12-24
samtian 2006-12-25
这么老的帖子也给你顶出来了 山北Ada 2006-12-24
在LEADER照顾伤驴时刻,小ZHU兄尽显猛驴本色,在前面开山劈草,为大家闯出一条光明大道,钦敬喔! MARTIN 2003-08-20