绿野自助户外活动网站

听得见花碎的声音

注册绿野,不忘初心。

楼主

谢谢

有机会请阅个人文集
<br>www.70age.net/reading<br><br>从撒野大自然中捕捉灵感;从广阔天地的游历中感悟人生

绿野的革命者,中间的地带。

沙发

这狼狠不能将各位看官的肠子揉(柔)碎了了

就几碟宋词咽了去~~~~~~
<br>天呐
<br>驴子们快逃^_^
<br><br><br>安静地笑

绿野的革命者,中间的地带。

QQ
板凳

人家是GG

<br><br>从明天起,做一个幸福的人
<br>喂马,劈柴,周游世界
<br>……面朝大海,春暖花开 ……

注册绿野,不忘初心。

地板

欲绝弦,不能

文JJ,文字很好,尤其这一段我很是喜欢"生命大概还有另一种意义的行走,关于俗世里所有的追逐和逃避,关于青灯古书"
<br>
<br>但,也有些过了,如果是每句分开,会觉得写得非常好,只是聚在一起,倒有堆砌之感,就好比一个绝色浓妆了一般,看着虽美,但毕竟隔了一层.
<br>
<br>我不是会写文的人,于我,你已是一个难以企及高度了,故妄评之,JJ勿罪!!!如有佳文,愿请赐教.
<br>
<br>只是JJ,阁下雅号怎的取了个"狼"呢,<br><br>晚风吹行舟,花路入溪口

绿野新人,渴望上路。

呵呵,我只看到一堆堆砌的辞藻,不是有很多实质性的情感,或者思考

<br><br>arsley, sage, rosemary and thyme.

注册绿野,不忘初心。

听得见花碎的声音
<br>
<br>    一把泪之后,绽放一个疲惫而从容的笑靥。
<br>  依然美丽而温存。
<br>
<br>  离去。
<br>  这样一别,却成了失落千年的神话。
<br>  缠绵的山,亘古的海,都只是一种传说,如血的夕阳下,站立的,也只是岁月流变的心情。风带走的讯息,是匆匆易逝的韶华啊,时空帷幕下偶遇时浅浅的笑,终将被风化,不再定格。
<br>  收起了眺望的姿势。
<br>  生命大概还有另一种意义的行走,关于俗世里所有的追逐和逃避,关于青灯古书。生命每行至一处,都会有必然的添加。或者,就会在一个自然的时空点,生命的内容和意义一同向我展开,时间和空间的过程不问自明。莲风送香,送走所有的轮回。那么,所有今生的故事,包括这最后的回望,也不过都在我善意的浅笑里了。
<br>  
<br>
<br>  寂寞的芦苇摇曳着满江的清冷,风来淡淡。精致的楼台轩榭的一角。
<br>  十指抚琴,似流水潺潺,时伴浅吟轻唱,也听得那落絮摇情晚风唱和。
<br>  月移花影斜,小楼已是清辉斑驳,夜已阑珊,该是人初睡了,却是轻轻起身,取了晶莹剔透的玉壶,倚栏,举觞与月共酌。
<br>  群雁颉颃,天际廖落。
<br>  但愿长醉不醒,任凭高处风寒。
<br>  钟鼓馔玉千金裘,谁罕!只求西窗剪烛共吾琴声与君酌!饮一杯愁绪,人空瘦,泪偷零,谁怜。
<br>  忍踏落花,听得见花碎的声音,芦苇如雪,月影清辉中与我共舞。眼眉流转处,似有暗香盈袖。澹月朦胧,更添一种醉。
<br>  已是薄汗轻衣透。
<br>  卷绣帘,慵整青衫。持一本离别,阅十年心事。香炉红烛,欲笺,却无以为书。复又抚琴,一曲高山流水世人几人能解,婵娟谁与千里共。
<br>  欲绝弦,不能。
<br>  夜深霜浓,轻寒剪剪,风已碎了满江的月。琴声幽瑟,无眠。
<br>
<br>
<br>
<br>从撒野大自然中捕捉灵感;从广阔天地的游历中感悟人生< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 文狼 on 2003/08/19 15:23.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

好久未出去

一直在搞自己的文学原创论坛
<br>好久未出去了
<br>呵呵:)
<br>文字还是精神的感悟
<br>见笑各位
<br>算是给各位老朋友问好吧
<br><br><br>从撒野大自然中捕捉灵感;从广阔天地的游历中感悟人生
听得见花碎的声音 文狼 2003-08-20
这狼狠不能将各位看官的肠子揉(柔)碎了了 肉包子 2003-08-20
欲绝弦,不能 行舟 2003-08-20
谢谢 文狼 2003-08-20
人家是GG 小春天 2003-08-20
呵呵,我只看到一堆堆砌的辞藻,不是有很多实质性的情感,或者思考 Wood 2003-08-20
好久未出去 文狼 2003-08-20