绿野自助户外活动网站

楼主: 塔拉

我们的快乐??ZN后回味(蓝妹妹浪漫队)

绿野高级黑

这么晚还没回家哦,在上网?

油记快出来!<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!

注册绿野,不忘初心。

QQ

*_*...

是啊...
<br>本来 回来路上就想要写一篇感谢信的----为这次船底顶之行
<br>因一路太多的感激...  太多的欣喜...
<br>....
<br>感激和我们一样敢于挑战自己的卡车司机小伙
<br>感激乐于助人 朴实 责任心强的向导
<br>感激同目标的另外三队的出现
<br>感激天公作美的好天气
<br>感激路边被拔苗或被压倒的草木
<br>感激.......
<br>
<br>特别感激的是我们心心相应的八个队员  一路的欢声笑语   
<br>...忘不了回程的车上 一次次一呼即应的拍掌....那已说明一切
<br>
<br>就将所有心情收在心底吧...*_*
<br>
<br>
<br>欣慰---“郁闷”这个最常用的词 并没有在我们这一行程出现
<br>*_*
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>只要还有阳光...< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 沐阳人 on 2003/09/03 00:21.</EM></FONT></P>

绿野新人,渴望上路。

为有自虐多壮志,敢教日月换新天,呵呵

<br><br>arsley, sage, rosemary and thyme.

绿野的革命者,中间的地带。

是不用表达,都在我们心里

<br><br>梦幻攀上山峰上的山峰,风吹来,云飘过,用心灵去感受山的脉搏,聆听山的呼吸........

绿野的革命者,中间的地带。

乖,嘴真甜,下次妈妈会煮得更好

<br>梦幻攀上山峰上的山峰,风吹来,云飘过,用心灵去感受山的脉搏,聆听山的呼吸........< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 天鸟 on 2003/09/02 22:19.</EM></FONT></P>

注册绿野,不忘初心。

QQ

我们的那种快乐.... 文字是很难表达的 对吧 塔拉!*_*

这回总结了一条定律:
<br>自虐ZN 与 快乐KL 是成正比的<br><br>只要还有阳光...

绿野高级黑

大家开心才是我要的目的哦,其他不重要,其次要浪漫,心才会飞扬…………

天鸟的酸辣汤真好,有妈妈的感觉。<br><br>我喜欢吃简单的饭,过简单的生活,做简单的孩子,高效率地投入工作!

注册绿野,不忘初心。

昨晚回到家已是一身疲惫,回程车上大家对这两天的感觉都是快乐,谁知蓝妹妹一定要我交作业,心想我也不算是新驴了(强烈抗议未果),可怎么才能把我们的快乐说出来又令我犯难(文笔不行,谁救救我???沐阳人??北北!!!)。
<br>其实我们这支队是最不被看好的一队,既没有享有盛名的“猛”字号驴,而且又有四个MM,所以蓝妹妹队长也一直没有给我们太多的压力,她只希望尽力做到。浪漫队就是这样。
<br>周五晚出发这支队就透着一种亲密、和谐。嘻笑中分吃北北为大家准备的晚饭还有亲手做的蕃茄炒蛋,称赞声有点糊魂汤的味(当然是为了下次还有的吃,北北你可千万不能上当啊,只有我是真心的!)。真顺!!我们在十二点前就到了罗坑镇。
<br>清早就被“有肠粉吃”的女高音给气醒(我们浪漫队原想七点才起床,既浪漫也就不用急),这下也只能吃早餐出发吧!蓝妹妹为我找的是一辆卡车,看着另一队的拖拉机,我们庆幸了好一会儿。这车也没走多久就说要换拖拉机,村里的拖拉机手是说什么也不肯送我们,卡车司机到好像还有折,但他也一个劲说太难、没去过,我们队的优势(四个MM)派上了用场,蓝妹妹“我要抱大腿了”,沐阳人娇柔的“帮帮我们”,北北含蓄的温柔,一阵狂轰乱炸下司机投降,我们欢呼着上车向不知有多难的路前进,两次下车推车、闭着眼睛对着车和司机叫“加油、加油、加油”足以证明不容易,下车时我们真想为这型号的车和司机做做广告。到上斜村请向导上山,登山的过程实在不用多说,呼吃呼吃大口大口喘气这已是每每登山大家都同感身受,只是途中休息时的交谈到可表表。蓝妹妹看到大家很累时会说:“我们是浪漫队,主要是大家开心,咱们不行就明天再轻装登顶,大不了就原路返回,不要有太大的压力”。北北:“咱们不能穿越,就一定要登顶,总要达到一个目标”。全体赞同。沐阳人后来才说出:“当见到回撤的两个MM时心里直打鼓;再见到我晕倒在地上的时候,只要我提出下撤不走了,她一定留下陪我”。但我们心里有着同样的坚强:决不能拖后腿,值得为我们高兴,我们依然走完了全程(沐阳人我为你也为我自己感到骄傲)。登顶我们是三支队最快的只用了七个小时。山顶上虽然重复着同样的情景:看星星和唱歌,但心情依然不同,还有不同就是我们五个人背靠背,既亲密又温暖。
<br>下山的路就比上山时FB的多了,看着一路的山泉水,我们只想不时休息休息。最FB要算bbq,他在第一次天体之后不够过隐,再次要求全队游泳,不仅换上泳裤还戴上泳镜,还不断要el为他照相。就这样说说笑笑的下山,真轻松和开心。
<br>罗坑饭店里的喝酒FB,小智说他写专集,那大家看他写吧!回来的车上大家都很兴奋,都为我们这支队感到骄傲,而且蓝妹妹总结性的对每人都颁了奖, EL 最负责尾驴奖等等,这是我们队的秘密下次再告诉大家。
<br>最后告诉大家女领队的好处:蓝妹妹请吃晚饭回锅肉(这次是北北代劳),还有另一女领队请早餐喝牛奶。最后临别还有飞吻(蓝妹妹的专利)。
<br>
<br>
我们的快乐??ZN后回味(蓝妹妹浪漫队) 塔拉 2003-09-03
看了,也感染到你们的快乐。。什么时候我也跟蓝妹妹组织的活动。 wendyxchen 2003-09-04
声啥子气啊!那女高音就是我。 小雨hy 2003-09-04
那你怎么一大早高八度的大嗓门来敲我队武的门实太过分!!我们不喜欢和不需要这样的打搅! sherry蓝妹妹 2003-09-04
SORRY,队长,是俺不好 EL 2003-09-06
说得夸张了点吧!我只是找EL,这说明你的睡眠质量不高,还是起来算了。:( 小雨hy 2003-09-04
知错不改还说什么宽容?6点来大声敲打我们的门最起码的sherry你都不懂?, sherry蓝妹妹 2003-09-04
大错特错!网上吵架绝对是SHERRY的强项 ^_^ 晚秋红叶 2003-09-06
我们的那种快乐.... 文字是很难表达的 对吧 塔拉!*_* 沐阳人 2003-09-03
为有自虐多壮志,敢教日月换新天,呵呵 Wood 2003-09-03
是不用表达,都在我们心里 天鸟 2003-09-03
*_*... 沐阳人 2003-09-03
这么晚还没回家哦,在上网? sherry蓝妹妹 2003-09-03
跟贴也行吧*_* 沐阳人 2003-09-03
跟帖不算!嘿~ 野猪 2003-09-03
当然不算了,这么快乐的行程,应该让别人也分享喽! sherry蓝妹妹 2003-09-04
大家开心才是我要的目的哦,其他不重要,其次要浪漫,心才会飞扬………… sherry蓝妹妹 2003-09-03
乖,嘴真甜,下次妈妈会煮得更好 天鸟 2003-09-03