绿野自助户外活动网站

楼主: 新月

雨中狂想曲??记连南大东山温泉活动之进山片段

绿野飞人,随传随到。

“简单的执着,痛快的痛快,回头望望来时的路,却不想走到尽头……”

好触觉好文思好才情!
<br>
<br>真&美!<br><br>★●★●★●★
<br>[red]温柔勇气是我最完整的智慧[/red]
<br>

注册绿野,不忘初心。

大雨中坚强的前进,雨水击打着我的头我的心,路边的枝条飞快地跳进来突如其来地抽打着脸,没有多余的手来护着身体,没有多余的眼睛来查看受伤的程度,只能靠脖子来调节头的高度。此时有点盼望能有武汉辣鸭脖子那么长的脖子,可以增大调节范围,可是想想如果自己的零部件也同其他的鸭脖子一起被端上饭桌,任人撕扯、扭断、品评,在满脸横肉、满嘴油腻的人的口中进出,和劣质的啤酒一起被咽下,在臭气熏天的肠胃永不超升。我就觉得还是在暴风雨中的卡车上颠簸来得幸福,任雨水蒙住双眼却洗涤心,任枝条抽打身体却不躲闪。
<br>    颠簸让我得到了心的平静,雨水让我感觉安宁,叫喊让我洗尽体内的尘埃。简单的执着,痛快的痛快,回头望望来时的路,却不想走到尽头。尽头有多远,幸福有多远,痛苦有多远,我不知道,我不期盼,我只想不期而遇,遇上了也只想say hi 就继续赶路。喜欢在路上的感觉,在规律与重复的噪音和振荡中,思想开始无边界的游走。眼前的一切一切都虚了,心中就好像开了一盏温柔的小灯,随意的检索着心事。就好像喝了一杯清淡而迷香的酒,一定不是浓烈的白酒;也不是缺乏厚度的啤酒;不像酸酸的红酒,却似他的柔和;不似甜甜的米酒却有他的清香。快乐与不快乐的事都会让我感到柔和而清香,尤其在大雨中把所有的感观都洗的干干净净之后,没有任何杂质,没有任何阻隔,我的酒更纯更柔更香。
<br>
<br>
<br>简单的执着,痛快的痛快,回头望望来时的路,却不想走到尽头< ID="edit"><FONT class="small"><EM>Edited by 新月 on 2003/09/09 13:39.</EM></FONT></P>
雨中狂想曲??记连南大东山温泉活动之进山片段 新月 2003-09-10
好文彩~~!! coollala 2003-09-10
都不知道你几时到哪里走了一转,冬天到那里泡温泉一定不错 viky 2003-09-10
吃的喝的?酸的辣的?淡的烈的?。。。 Vikings 2003-09-10
我真的看不懂!! 山猪 2003-09-10
好文! ^龙猫^ 2003-09-10
*_*... 沐阳人 2003-09-10
好是好!可月月在隐瞒情节和人物,让我们有了许多想法…… isis 2003-09-10
没看懂,只是觉得。。。 一高一矮 2003-09-10
^_^这事全怪bonnie,... 新月 2003-09-10
^_^借用joe的照片,就是这条烂路让我有了以上的文字 新月 2003-09-10
“简单的执着,痛快的痛快,回头望望来时的路,却不想走到尽头……” 爱玛 2003-09-10