绿野自助户外活动网站

楼主: 似水漂流

未开始!?未结局!?未知!!!.......

注册绿野,不忘初心。

未开始!?已结束!!!接下来居然还是未知(结局)

今天时12月23日,我们的故事也终于画上了句号。我想对于我来说应该是句号了吧!
<br>昨天他给我了电话,当时我有事,他说的话我并不太明白,他说晚上网上见,我说好,晚上我8点多办完事,来到办公室一直到10点他仍未来
<br>中途他发短信说:今天是冬至,要吃饺子哦!
<br>一种温馨暖上心头,在这样一个陌生的城市又一个你喜欢的人在惦记感觉真好
<br>我说:没吃 吃了一对海鲜 不过还是谢谢你记得我记得以往这个时候再家妈妈总会让我吃好多那种感觉真好
<br>他说:哈 努力努力到自己随时控制那一天到来
<br>我懵了,不知道他在表达什么,所以就没有回复,10点准时离开了办公室回家休息看电视
<br>11点多他给我电话,说他在网上没有看到我,现在要睡觉了给我个电话,我说10点离开的然后买了个闹钟,因为总起不来,很懊恼呢,这样辜负领导对我的一片希望呢,他说要好好控制自己之类的然后我们互道晚安挂了电话
<br>
<br>今天早上我虽然听见了闹钟响可是就是不愿起来,他居然给我打来电话,叫我起床,真开心,在交往的短短几日内我也曾角他起床,但是我不想太高兴,因为害怕失望。。。。
<br>
<br>10点钟左右他给我发了短信:每当黑夜降临,便是我想你的开始,星星不眨眼,你就为它闪耀,今天是北半球黑夜最长的一天,也是我一年中想你最多的一晚!
<br>靠,这个白痴,一定是昨天谁给他发的,现在是白天呀,不过我还是挺高兴的
<br>于是回复说:我可以当真吗,还是只把它当作一个普通短信
<br>他说:你看了开心就好啊 别乱想呀白痴
<br>我说:你也说了我是白痴所以先是开心而后就不知道什么滋味了呢 哈 不过多谢早晨的叫醒服务
<br>他说:以后你还是要自己伤心呀 因为手机可以听到但是闹钟听不到有点说不过去吧 哈哈  要学会控制自己呢 有 些事情是开心就好的 其它想又能怎样呢 所以开心就好
<br>没理他,因为不知道说什么,紧接着它给我发来一条整盅的短信:告诉你一个故事,是这样的:从前有一个赓赔谝赚赝??????嬴?????K?B????????????????乡????螯????猩??赓赔谝赚赝??????嬴?????K?B????????,这个故事的名字叫(猪在纳闷)
<br>看了后我苦笑,回应说:你不好 因为总在欺负我 我好可怜但什么也做不了 所以既然活着我会努力快乐着。。。
<br>他说:靠 欺负你是啥意思呀 总之做到独立就不会因为别人做不好而生气什么的了,那样独立成熟的智慧型女人我最喜欢哦
<br>我说:去死吧,你个白痴 追求你的什么狗屁独立智慧型的吧,你总活在幻想里不去珍惜现实叫你猪头还真不冤枉呢
<br>他为了报复又发:饭后七戒,一戒吸烟二戒马上吃水果,三戒放松裤腰带,四戒立即喝茶,五戒百步走,六戒立即洗澡,七戒立即睡觉,八戒你记住了吗
<br>不理他
<br>紧接着他又说:因为我特别注重感觉,如果有些不好我就能感受到 我只有和哪个人在一起才会彻底踏实的,否则总会有不安全感给别人,因为我知道就是这样的
<br>想了好久我说:我已经无奈了,人们都说其实淡淡的喜欢就是爱,认识你的每一天我用心的一自己的方式关注着你也努力着,也许没有结果,但我相信日后当我再想起你时也不会有什么遗憾了,对你的感情一直以来我很认真但也绝不会强求,因为我知道那样并不会真正快乐幸福,如果今天是世界末日我想做一件事,告诉你以往的每一天和此时此刻我是爱着你的,明天是未知的,但我愿意和我爱着的人共同努力去经营,万事也许都免不了有消逝的一天,当我已经尽力那只好让往事随风.......(交往过程中,他曾经好几遍地问我如果今天是世界末日你最想做的是什么)
<br>他回应说:我也不想强求哟,因为我知道心里还有更重要的人,所以就算和你一起了那样我心里会有愧哟,所以当时跟你说了,以后的事情不用强求,有就有,没有也慢慢等待
<br>我在想,这个白痴终于说出了心病,当然我的心痛了一下,同时好像也释怀了许多放不下的东西,于是
<br>我说:今天就算你想清楚告诉我你决定的一天吧,你心里的她是那位呢能否直言
<br>他说:就时你觉得的那个人吧哈哈,你听聪明哟
<br>我说:好的  现在作为朋友作为初中同学鼓励你,也真心的希望你努力争取,年龄不是问题真诚才最重要祝你幸福
<br>我们的故事我想是一次大意便是永久的放弃,幸福的灵光只一闪烁变无踪影的结局吧 :) 感谢你,真的,起码我知道接下来该做些什么了,祝你好一切都随愿吧。
<br>好久收到他的信息:我虽然喜欢但我们也不一定能够在一起呀,因为很多事情都很混乱的,你别乱想就好了,不用祝福我
<br>
<br>我站在办公室的阳台上,26层的高层,望着这个陌生的城市,望着远方的山群,阳光灿烂,心中却不知什么滋味,那是一种擦肩而过的叹息,很久我给他发了一个信息:
<br>你会叠纸飞机吗,我叠了一个,站在26层望着远方的风景将它放飞,愿它一路走好,飞向更加广阔的蓝天,我会祝福我自己同时也深深的祝福它!
<br>
<br>他没有回复,再放飞纸飞机的那一刻,鼻子酸了,眼眶湿润了,久违了这种忧伤的却又是快乐的泪水。。。。。
<br>
<br>接下来又将是平凡的不能在平凡的每一天,依然是孤独的我在这座陌生的城市,可是我享受着这种孤独带给我的每一刻的感觉,尽管那是悠悠的不可言语的伤感,但我觉得却很美!!!!!!!!!
<br>
<br>我想要飞。。。。。。飞到无知的世界。。。。。。。也许那样就不会有烦恼了吧。。。。。。。。怀念无忧无虑的日子。。。。。。。。。。。。。。。。
<br>
<br>
<br><br><br>??你能秣的?r候就不要放??秣~~~~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

你也算是很潇洒的一个了。。

也许已经想过很多,辗转反侧,晚上在床上赖不住时给自己倒上一杯热水,看着烟雾升起,思量再思量。。。哪种感觉确实令人心痛。。。希望你在"经历刺痛" - "隐隐作痛",到最后终会释然...或者人生并不是一种人生,除了爱情还有别的...
<br>
<br>祝福你!
<br>冬至快乐!
<br>(以前觉得冬天太冷,现在想想起码冬天有个好处,睡懒觉时觉得挺幸福...)
<br>
<br><br><br>水是眼波横,山是眉峰聚。欲问行人去那边,眉眼盈盈处... ...

绿野投名状,终生免死牌。

我就不信你男朋友这么自信,能把你从二十三楼背下来!除非你男朋友们能背三门冰箱上二十三楼!

<br><br>
<br>从今天起做个积极的人:工作、学习、赚钱,一天只上一次绿野,一个月只参加一次活动。。。
<br>

注册绿野,不忘初心。

也许朋友说得对,不知道是什么心情,好吗?坏吗?好像都不是。。。

<br><br>??你能秣的?r候就不要放??秣~~~~~~~~~~~

注册绿野,不忘初心。

呵呵,不知这算不算傻呢,但是我承认我有的时候很傻。。。。。。

<br><br>??你能秣的?r候就不要放??秣~~~~~~~~~~~

绿野新人,渴望上路。

也许现在的感觉是最好的了。

就是因为距离可以让人的想象力发挥到最大,而有意无意间忽略现实,偏偏现实是最残酷的!
<br>
<br>还是觉得对自己好一点吧!<br><br>当我们发现彼此的对话只剩下过去的回忆,“未来”,原来早已流失~~!

绿野的革命者,中间的地带。

今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月...

<br><br>直觉、信念、含蓄、平庸

绿野新人,渴望上路。

我真傻

<br><br>Take the risk, or sleep at home.

注册绿野,不忘初心。

后期的口头禅是什么呢????

注册绿野,不忘初心。

真心感谢每一位回贴的朋友,你们是我孤独心灵的港湾

我来到深圳两个多月了,没有朋友,所以只能把悠悠的心灵上的感想发布再这里,希望能够倾诉,有人倾听,这样我会感到像是一条孤单的小舟找到了停留喘息的港湾,让心灵有个寄托。真好,不想告诉任何人,只想有人能够分享我的快乐我的伤感。。。。。。<br><br>??你能秣的?r候就不要放??秣~~~~~~~~~~~
未开始!?未结局!?未知!!!....... 似水漂流 2003-12-20
好长啊!看了,不能发表什么意见。 亚热带雪人 2003-12-25
让我把中间的故事完整,就当一份完整的记忆永远珍藏!让往事随风。。。。 似水漂流 2003-12-23
你的感情好复杂哦^_^,不过.........好感动 ivy申 2003-12-25
想起了一首歌,“也许放弃,才能接近你,也许忘记,你才会把我记起。” kelly 2003-12-23
未开始!?已结束!!!接下来居然还是未知(结局) 似水漂流 2003-12-23
我有一首口水诗叫做“夏末”,最后一节是这样的: Wood 2003-12-23
看了此文。这个男人不过是因对那位心中的女人还没有把握,所以想与你关系模糊,对于他是万无一失。 酸柠檬 2003-12-23
谢谢你的回复,其实我也是这么认为的,所以我很冷静! 似水漂流 2003-12-23
感情拉锯辛苦 小春天 2003-12-23
是的我是应该感谢他--他把除了他之外的世界给了我 *_* 似水漂流 2003-12-23
你也算是很潇洒的一个了。。 爱美丽 2003-12-22
也许现在的感觉是最好的了。 为什么 2003-12-22
也许朋友说得对,不知道是什么心情,好吗?坏吗?好像都不是。。。 似水漂流 2003-12-22
真心感谢每一位回贴的朋友,你们是我孤独心灵的港湾 似水漂流 2003-12-22
今宵酒醒何处,杨柳岸,晓风残月... 小山 2003-12-22
这感觉辛苦了点沉重了点。好像不太应该。。。。。 酸柠檬 2003-12-22
突然想起这句话:生于70年代 分手快乐 2003-12-22
挺感人的,不过我觉得其实像你的这种情况每个人都可能遇到过,随缘吧 ivy申 2003-12-22
未开始!?未结局!?未知!!!....... (续) 似水漂流 2003-12-21
刚才没贴上,现在贴 似水漂流 2003-12-21
真善解人意,好感人,又好无奈 guguzll 2003-12-22
我可是全文都看完了, 感动,无奈... clever_06 2003-12-22
“你出色而我现在却差。”你比他混得更霉点就行了。。呵,, wendyxchen 2003-12-21
我一直在北京,现在来到深圳两个月了所以在这里发贴不知应部应该呢! 似水漂流 2003-12-21
第一次在绿野看到纯描写感情的文章, 看得出你伟大而开朗的个性. cici:p 2003-12-21
6.1k,我居然看完了,然后想起了祥林嫂后期的口头禅 Wood 2003-12-20
后期的口头禅是什么呢???? 似水漂流 2003-12-22
我真傻 Wood 2003-12-22
呵呵,不知这算不算傻呢,但是我承认我有的时候很傻。。。。。。 似水漂流 2003-12-22
没了…… 小春天 2003-12-20
哇噻~! winger 2003-12-20
猛什么~~~~没自信的男人。。 wendyxchen 2003-12-21
我就不信你男朋友这么自信,能把你从二十三楼背下来!除非你男朋友们能背三门冰箱上二十三楼! winger 2003-12-23
真的时背下来的呢,不过不是从头背到尾,大概是20层吧 似水漂流 2003-12-23