绿野自助户外活动网站

春天来了!带上你的风筝和我走吧!

绿野新人,渴望上路。

QQ
楼主

风筝来不及买,是不是也可以去啊

绿野新人,渴望上路。

沙发
废话少说!猫了一个寒冷的冬天,看着屋外阳光明媚,有一种冲动,一种春的冲动。拿上你的风筝,和我走吧!到野外打个滚儿,散个欢儿!
<br>时间:2003年2月22日上午9:30
<br>地点:北京昌平十三陵水库
<br>人物:绿野的各个帅哥靓女!也欢迎老人家和小孩子
<br>任务:把风筝放到最高,让你的心情最好!
<br>装备:风筝,越漂亮越好!
<br>衣服,穿的暖和热了还可以脱的衣服为佳!
<br>乘车,有私家车的开上,没有的坐公共汽车(据我所知有845路等车都直接到水库)
<br>吃的,自己带,能带多少带多少,别太多了,搬冰箱就不用了
<br>喝的,自己看着带吧!
<br>玩的,CD机呀、扑克牌呀等等大家就自己看着办吧。
<br>用的,照相机、录像机、地席什么的都带上。
<br>说明:自己照顾自己,同时有能力的多多照顾别人。一切以中华民族的光荣传统为大前提,尊老爱幼,互相帮助。。。。。。。
<br>附近是莽山,应该可以爬了,有人愿意可以活动一下,门票是15元
<br>放风筝的地方是块草地(不要钱),应该可以在上面活动,夏天有人在上面踢球,应该是个球场。
<br>我是去年去的,临时有什么情况也不太清楚,临时情况临时解决!大家别拿砖拍我,我也不容易呀。呵呵!我的电话:62552421 13051319141
<br>
<br><br><br>《鳄鱼》是本书,你无论从哪一页翻开都会读到一些精彩!你无论从哪一页翻开都会错过一些精彩!

绿野新人,渴望上路。

板凳

我想参加

我想参加,可是我没有风筝,去哪里买呀

绿野新人,渴望上路。

地板

很多地方都有!金五星市场等等

<br><br>《鳄鱼》是本书,你无论从哪一页翻开都会读到一些精彩!你无论从哪一页翻开都会错过一些精彩!

绿野新人,渴望上路。

紧急通知!天气变化,阳光不再明媚,不想在大风天放风筝,活动取消!

因为天气变化,放风筝估计没希望了,所以活动取消了!请大家谅解!对不起!<br><br>《鳄鱼》是本书,你无论从哪一页翻开都会读到一些精彩!你无论从哪一页翻开都会错过一些精彩!
春天来了!带上你的风筝和我走吧! 《鳄鱼》 2003-02-20
风筝来不及买,是不是也可以去啊 阳光星星 2003-02-20
我想参加 summer 2003-02-20
很多地方都有!金五星市场等等 《鳄鱼》 2003-02-20
紧急通知!天气变化,阳光不再明媚,不想在大风天放风筝,活动取消! 《鳄鱼》 2003-02-21